Language:

HTC論壇

htc 10 手機摔傷 疑問

查看數: 2666 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-16 22:09

正文摘要:

請問htc 10摔到外殼凹凸不平怎麼辦??? 會刺手= =... (兩次從口袋滑落直接摔到馬路上就這樣了) 如果送回原廠能修復機身嗎(2k內都覺得可接受) 還是說可以買個手機殼之類的就可以防刮? ...

余軒軒 發表於 2016-9-19 14:43
建議是到現場購買吧~
畢竟我也沒看到你手機實際損傷的狀況
網路上買的到時不能裝就糗了
建議目前沒有ˋ影響功能性就先別修了
但是之後如果不幸要維修的話這一塊被報價的機率頗高的
davidchen 發表於 2016-9-18 10:19
2K應該不太起來 樓主可能需要軍規的保護套
哈雷 發表於 2016-9-18 09:37
哈雷 發表於 2016-9-18 09:29
情緣似海 發表於 2016-9-17 12:26
用m330拍的
這圖總該有了...
這樣子的話買硬殼裝得下能掩飾嗎??

如果使用操作沒問題

就買皮套或外殼  遮住它無視它吧

深色殼
Tata 發表於 2016-9-17 20:29
用m330拍的
這圖總該有了...

看到傷痕照片囉  
這種情況買個有顏色,且有包覆到手機框的殼
就看不到囉
謝佐彥 發表於 2016-9-17 20:16
用m330拍的
這圖總該有了...

大大手機受損的圖片,只要不影響手機功能的操作,建議還是買個保護套,應該就可遮蔽外觀所產生的小缺陷啦!
情緣似海 發表於 2016-9-17 15:56
余軒軒 發表於 2016-9-17 14:44
金屬殼大多2000起跳
只是不知道HTC 10側邊是不是會連帶要換螢幕+背蓋
如果都要換應該不便宜

那我直接買露天那種有花樣的硬殼裝上去ok嗎?
還是因為已經有那個摔傷 硬殼沒辦法裝下了?
Hu國政 發表於 2016-9-17 14:51
如果功能不影響的話~不建議維修~畢竟…浪費錢維修後的品質說實在~誰也不敢保證~買個保護套比較實在~因為就算修回來還是要買套以免下次又摔到~所以倒不如省下維修的錢~買好一點的套~
余軒軒 發表於 2016-9-17 14:44
金屬殼大多2000起跳
只是不知道HTC 10側邊是不是會連帶要換螢幕+背蓋
如果都要換應該不便宜

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 05:29 , Processed in 0.052505 second(s), 25 queries .