Language:

HTC論壇

9/14 台灣大哥大週週抽Vive活動!中獎名單公告

查看數: 1995 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-16 22:47

正文摘要:

各位大大, 9/14 [台灣大哥大專屬活動]週週抽Vive活動!中獎名單已公布, 提供給有參加的大大們來對獎喔! http://www.htc.com/tw/support/bulletin.aspx?year=2016 http://www.htc.com/tw/TWM201609-vive/ ...

XianSS 發表於 2016-9-18 15:54
恭喜中獎者阿!
一台Vive這也太好了吧!
哈雷 發表於 2016-9-17 11:18

真好

沒有我的份(~&gt;__&lt;~)

不過我也不用它們家
謝佐彥 發表於 2016-9-17 08:40
興誠 發表於 2016-9-17 00:05
買手機還能送VIVE也太好瞭
還比手機貴

看來HTC這次舉辦的活動,也算是大手筆,就看大家有無機會參加及各位的運氣啦!呵呵!(=^・ェ・^=)
謝佐彥 發表於 2016-9-17 08:33
Grace Lu 發表於 2016-9-16 23:51
好羨慕喔!

恭喜得大獎的朋友們,希望自己有機會也能得大獎

只能看是否能多參加一些抽獎活動,有參加就有機會得獎,希望大家也都能有這種運氣喔!呵呵!(=^・^=)
謝佐彥 發表於 2016-9-17 08:30
SuperSonic 發表於 2016-9-16 23:49
哇~真是好運呀~買手機還可以抽VIVE,真的是太幸運了,恭喜得獎者,也謝謝大大分享此訊息
...

幸運的中獎者,想必有個最佳的中秋佳節回憶才是喔!真的很讓人羨慕啊!
謝佐彥 發表於 2016-9-17 00:52
Tata 發表於 2016-9-17 00:08
買手機抽到VIVE也太爽了   真羨慕啊

HTC Vive競賽技不如人,且抽獎運氣也比不過別人,所以只好努力多賺些錢,不然真的只有羨慕的份啊! 呵呵!
Tata 發表於 2016-9-17 00:08
買手機抽到VIVE也太爽了   真羨慕啊
還比手機貴
還比手機貴
Grace Lu 發表於 2016-9-16 23:51

好羨慕喔!

恭喜得大獎的朋友們,希望自己有機會也能得大獎

HTC community

GMT+8, 2024-9-19 16:39 , Processed in 0.221570 second(s), 27 queries .