Language:

HTC論壇

Htc one a9耗電

查看數: 8430 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-17 08:35

正文摘要:

我前天才剛買了一支HTC One a9 我還滿在意耗電ˋ這問題的 網路上都說待機續航力高 但是我昨天晚上充滿100%今天早上起床看剩92% 我有開省電模式 Wi-Fi NFC什麼的我都已經關掉亮度也是最低 請問是不是拿到有問題的機子 ...

Tata 發表於 2016-9-18 10:40
davidchen 發表於 2016-9-18 10:27
前天剛買嗎?樓主可以找一下"少女心"的文章 有篇電池檢測 樓主可以自行測試一下
琥珀牙子 發表於 2016-9-17 11:46
小睿睿 發表於 2016-9-17 11:19
我內建沒有boost+ 是這個嗎

是的,但是我睡前使用boost+有時早上醒來還是掉了4%.....
tony pai 發表於 2016-9-17 11:09
小睿睿 發表於 2016-9-17 11:04
請問安全助手是要自己下載嗎 還是內建

HTC有內建,或其他APP清理垃圾也行 ,HTC的BOOST+,也滿好用
小睿睿 發表於 2016-9-17 11:04
tony pai 發表於 2016-9-17 10:49
我用A9睡前充足100%,先清垃圾(用安全助手),早只掉1%

請問安全助手是要自己下載嗎 還是內建
tony pai 發表於 2016-9-17 10:49
我用A9睡前充足100%,先清垃圾(用安全助手),早只掉1%
昆蟲_Kent 發表於 2016-9-17 10:36
SuperSonic 發表於 2016-9-17 09:29
在6.0系統沒有區分數據連線或WIFI的休眠,唯一可設定只有WIFI,建議先設定在看看手機是否有比較省電
,A9 ...

是阿,如果一天出門都沒有上網亂滑,耗電量是真的挺省的,一個白天不超過10%吧
哈雷 發表於 2016-9-17 10:35

行動數據有關嗎?

那也會消耗電量                                       
SuperSonic 發表於 2016-9-17 09:29
小睿睿 發表於 2016-9-17 09:09
可是我昨天並沒有開啟Wi-Fi 這跟Wi-Fi休眠有直接關係嗎

在6.0系統沒有區分數據連線或WIFI的休眠,唯一可設定只有WIFI,建議先設定在看看手機是否有比較省電
,A9待機真的還蠻省電的

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 17:28 , Processed in 0.176634 second(s), 30 queries .