Language:

HTC論壇

HTC 10 更新後 4G 網路訊號超差

查看數: 3192 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-17 17:12

正文摘要:

請問一下有誰也是更新過這次的升級後,4G 網路的訊號就變很差的? 4G 我從去年中華電信一推出就使用了,從 M8 換到 M10,還是第一次遇到 4G 只有兩三格,幾乎是不能用的情況,向中華電信反映,中華電信說網路一切正 ...

Raykuo69 發表於 2016-10-24 14:19
借個版面反映!
小弟9/22購入HTC 10 64G夕光紅,已經將手機軟體升級到1.92.709.1,最近發現只要從電梯出來,4G訊號就會死掉..要將手機重開關機後才會再出現,同事同樣是台哥大的用戶(IP6+),並無這狀況,及訊號幾乎滿格,HTC10 卻只有維持在兩格的訊號強度。使用speedtest測速下載24.86Mbps 上傳2.27Mbps(比之前M8還慘QQ),手機的網路設定已經重置過...這問題該如何解決呢? 花了2W多買到比M8訊號還要鳥的旗艦機..感覺蠻差的...
buster5566 發表於 2016-9-19 11:26
仔細看了一下,我用中華電信,現在4G-&gt;4G+-&gt;4G,轉來轉去訊號也只有3格,但上網速度很快就是了。
p42871 發表於 2016-9-19 10:19
我記得現在電信不是都會推出4G體驗活動,例如台灣之星
建議樓主可以去辦來體驗看看就知道是不是電信商的問題
不然也可以向中華申請換卡看看有沒有改善

nos5144 發表於 2016-9-18 09:10
CH_CHENG 發表於 2016-9-17 17:55
這樣呢?

實驗組跟對照組也做了,就說 M8 沒這個問題。

抱歉大大你的主体是抓那一個的  很好看可否告知呢
My HTC ONE 發表於 2016-9-18 00:39
坦白說,現在我用紅10,版本也更新到最新,之前用E8,同一張卡片,中華電信的,E8訊號確實比10穩定和好一點。
Beta 發表於 2016-9-17 20:55
國富民樂 發表於 2016-9-17 19:49
大大真是神回答~  佩服 佩服

最近真的神,沒仔細看還以為是版主
Rong 發表於 2016-9-17 20:35
CH_CHENG 發表於 2016-9-17 17:55
這樣呢?

實驗組跟對照組也做了,就說 M8 沒這個問題。

說真的個人去年使用中華4G開台至今,真的是每況越下,訊號真是越來越差,也是沒有看過4G滿格,才會換到別家來使用,還是要依樓主的所在地訊號為主,說真的電信客服都會說沒問題,還是來分享給您參考看看,也不是一定哦。樓主的訊號強弱可能也是最主要的問題,若是感覺手機也是有問題,建議可以之專賣店附設維修部來健檢檢測看看。

Rong 發表於 2016-9-17 20:25

個人在桃園在地使用過三家電信4G訊號就是如此,可不是隨意神回答哦,還是要看當時的地點及。訊號強弱而定,若是覺得使用分享的不對,還是要依您的使用為主。
Rong 發表於 2016-9-17 17:38
很簡單的4G訊號一般也都是顯示兩至三格就算穩定,若是連H都是兩三格,就是在地的電信網路訊號的問題,時 ...

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 23:30 , Processed in 0.163548 second(s), 25 queries .