Language:

HTC論壇

秋節連假 最後一天要幹嘛?賞月賞兔

查看數: 1863 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-18 19:05

正文摘要:

秋節 過要如何過? 看看精彩的女孩表演吧 [圖片親自到現場拍攝] 不會只能三四張而已 絕對無造假 本文章最後由( 哈雷 )於 2016-9-18 19:06 編輯 ...

哈雷 發表於 2016-9-22 07:13
貓男 發表於 2016-9-21 15:35
神人級的哈雷大,就是超熱血的!
說來不好意思~
小弟在國一時,就一直很喜歡中山美穗,

中山美穗  我學生時代也有喜歡他

葉韻儀 林嘉欣 我年紀應該大你多些(^__^)              
哈雷 發表於 2016-9-22 07:11
軒寶貝 發表於 2016-9-21 11:48
這種我不強求PO出來~
我們下次見面再給我看就好~

你有沒空上來

上來時間有太短                                    
哈雷 發表於 2016-9-22 07:09
xie0970 發表於 2016-9-21 10:24
謝謝哈雷大帶來這麼多~~~美女~~~XDD

有機會

一起來追美女吧(∩_∩)                                 
貓男 發表於 2016-9-21 15:35
哈雷 發表於 2016-9-21 05:45
貓男 大大

喜歡成熟的女人     要多熟??

神人級的哈雷大,就是超熱血的!
說來不好意思~
小弟在國一時,就一直很喜歡中山美穗,
其實當年她也沒有多大年齡,但深深感覺她氣質超好的。
每次都很愛看日本KOSE(高絲化妝品)的廣告,她當代言人很多年~
曾經還一直要求我媽做造型可以變成她(不良示範,應該要讓媽媽做自己才對)
(不過高中後就沒有這樣對她了)。

當年的情書,不知道大家有看過否,
情書的中文歌,張學友唱的,一直也很經典,
這樣講出來,似乎被發現貓男是一隻老貓耶~

情書重新上映,我的心境也不一樣了!
所以再看一次大螢幕,感覺也很不一樣!
不一定要說多熟,只是覺得很多年輕小妹,
少了些我欣賞的質感與內斂~
她現在沒有當年好看,不過氣質依然清新脫俗!開口說話也是如此!
永遠的女神呀!
這種當太太一定也讚!
PS:審美觀依照個人偏好,既然大大這麼熱情,我就很誠實說了

軒寶貝 發表於 2016-9-21 11:48
哈雷 發表於 2016-9-21 05:43
哈…哈

軒大     真了解我        當然是還有其她美女圖啦

這種我不強求PO出來~
我們下次見面再給我看就好~
xie0970 發表於 2016-9-21 10:24
謝謝哈雷大帶來這麼多~~~美女~~~XDD

哈雷 發表於 2016-9-21 05:45
貓男 發表於 2016-9-20 00:14
還不賴!
會有更辣的嗎?!
有沒有成熟一點的呢!呵呵

貓男 大大

喜歡成熟的女人     要多熟??

我再去Re找找                               (//////)
哈雷 發表於 2016-9-21 05:43
軒寶貝 發表於 2016-9-19 11:17
看起來還不錯耶~
應該有更優的吧~

哈…哈

軒大     真了解我        當然是還有其她美女圖啦                 

哈雷 發表於 2016-9-21 05:41
江瑾 發表於 2016-9-18 20:13
秋節連假最後一天看到好多兔~女~郎~
謝謝大大的分享!

謝謝大大觀賞      

希望您會喜歡( ^ω^)                                                  
貓男 發表於 2016-9-20 00:14
還不賴!
會有更辣的嗎?!
有沒有成熟一點的呢!呵呵

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 15:32 , Processed in 0.154061 second(s), 27 queries .