Language:

HTC論壇

【我與HTC Fun中秋】與M8(RE)新馬一起旅遊趣

查看數: 3508 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-19 16:29

正文摘要:

今年中秋節和往年不太一樣,今年有四天假期,早在六月左右就先安排好利用連假出國玩。這次找了適合小孩的行程去了新加坡跟馬來西亞兩個國家。 日思夜盼終於等到要出國了,一早三點多起床準備出發至機場,準備開始一 ...

Neil 發表於 2016-9-30 17:50
妹妹看起來不太開心喔!!

新馬,我還以為是新馬(自達)哩
原來是新加坡與馬來西亞阿
hsiang1213 發表於 2016-9-29 14:56
校長 發表於 2016-9-29 14:26
怎麼拍到最後前世情人的臉都垮掉啦!!!

校長好眼力,因為玩完變形金鋼的設施後被嚇哭,心情就不太美麗了,哈哈~
校長 發表於 2016-9-29 14:26
怎麼拍到最後前世情人的臉都垮掉啦!!!
hsiang1213 發表於 2016-9-29 09:55
Haobaby 發表於 2016-9-29 09:24
幾年前也去過新加坡可是無緣看到有名的街道F1
勾起滿滿的懷念耶~

無緣看到F1我也覺得有點可惜,不過新加坡距離台灣不遠以後還是有機會哦~
Haobaby 發表於 2016-9-29 09:24
幾年前也去過新加坡可是無緣看到有名的街道F1
勾起滿滿的懷念耶~
raypan888 發表於 2016-9-28 11:41
hsiang1213 發表於 2016-9-28 06:32
是跟團,因為想多了解當地文化,加上吃住交通比較方便就跟了~

喔那就難怪有錫器工廠了  一般散客應不會去!  我那時也是跟團  不過後來發現遊覽車跑來跑去  路線都差不多  蠻對跟團失望的!
hsiang1213 發表於 2016-9-28 06:32
raypan888 發表於 2016-9-27 23:41
看起來不是跟團  是自由行吧!新馬我在20年前就去過  現多了環球影城等  是個只記得印度烤餅的地方!
...

是跟團,因為想多了解當地文化,加上吃住交通比較方便就跟了~
raypan888 發表於 2016-9-27 23:41
看起來不是跟團  是自由行吧!新馬我在20年前就去過  現多了環球影城等  是個只記得印度烤餅的地方!
hsiang1213 發表於 2016-9-26 17:47
陳御銘 發表於 2016-9-23 13:10
四天連假去兩個國家...太強大了!!!
去的景點都是著名地標呢~真讓人流口水
...

趁著連假出國小孩請假不用請很多天,這兩個國家蠻適合光觀的,有機會一定要去一下~
興誠 發表於 2016-9-25 01:22
hsiang1213 發表於 2016-9-24 15:30
剛才又放些出遊的照片上去,樓主再看看囉~

謝謝大大再次分享
好多景點都好讚,新馬在我出國名單排名又往上增加了

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 03:20 , Processed in 0.072304 second(s), 29 queries .