Language:

HTC論壇

兌換中心今日9/20有2項商品兌換到期

查看數: 2006 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-20 09:42

正文摘要:

各位大大,兌換中心今日9/20有以下2項商品兌換到期,如果有需求的大大們,請把握最後倒數計時的兌換時間喔!但我想所有的版友們,還是期待下架後,可以有新商品來新上架才是啊! 呵呵! https://community.htc.com/tw/rewar ...

浪跡天涯彬 發表於 2016-9-21 12:11
感謝版大的提醒,希望會有新的上架!
謝佐彥 發表於 2016-9-21 08:26
linda26 發表於 2016-9-21 03:15
不知道何時會出新東西  不過也謝謝大大提醒大家

兌換中心所兌換的商品,是不定期不定時來上架供兌換,所以請大大時時關切HTC論壇,因為只要有新品上架,一定會有版友PO文來通知的,呵呵!
linda26 發表於 2016-9-21 03:15
不知道何時會出新東西  不過也謝謝大大提醒大家      
哈雷 發表於 2016-9-20 13:05
謝佐彥 發表於 2016-9-20 13:03
哈雷大: HTC 多色針織毛帽中午12:00就下架了, 要換只有等下次上架的機會,但也許如果在最近又重複上架,而 ...

來個大特價

特價……特價吧

ヾ(*´∀`*)ノ

我會被打

謝佐彥 發表於 2016-9-20 13:03
哈雷 發表於 2016-9-20 12:58
可以考慮在換一頂htc毛帽

給xXX 使用(//////)

哈雷大: HTC 多色針織毛帽中午12:00就下架了, 要換只有等下次上架的機會,但也許如果在最近又重複上架,而沒有任何新品來上架,應該會讓很多版友們失望喔! 哈哈 !
哈雷 發表於 2016-9-20 12:58

可以考慮在換一頂htc毛帽

給xXX 使用(//////)                                       
謝佐彥 發表於 2016-9-20 10:53
Tata 發表於 2016-9-20 10:43
等過一陣子天氣轉冷,毛帽可能會比較有銷路

如果毛帽可以再低價來促銷,想必銷路會更好喔! 哈哈!
Tata 發表於 2016-9-20 10:43
等過一陣子天氣轉冷,毛帽可能會比較有銷路
謝佐彥 發表於 2016-9-20 10:33
小小惠 發表於 2016-9-20 10:31
謝謝大大的提醒 !希望會有新的兌換商品上架...................

有新的兌換商品上架,才可以多多刺激消費嘛(耗盡H幣)! 哈哈!
小小惠 發表於 2016-9-20 10:31

謝謝大大的提醒 !希望會有新的兌換商品上架...................

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 21:25 , Processed in 0.072383 second(s), 29 queries .