Language:

HTC論壇

HTC10 維修三日遊 後續

查看數: 2812 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-20 20:35

正文摘要:

以上是我的維修單,手機HTC M10,手機買了兩個月,禮拜六充電衝到一半忽然完全黑畫面,強制關機不能,充電無法應。 禮拜日拿去維修,今天接到電話跟我說要報價!?? 跟我說,這邊查到你的相機由於摔到的人為因素 ...

Youyo 發表於 2016-9-21 19:23
你這樣的話~
我也開始擔心了
最近我的10 GPS出問題
要送修
不知道會不會遇到~!

ADEM 發表於 2016-9-21 19:02
p42871 發表於 2016-9-21 09:59
先為樓主手機默哀,感覺目前還沒有跟客服溝通完成
不過應該可以跟客服說明你只想維修死機部分吧?
其實也有 ...

已更新 說明後續部分               
實在不是很愉快的維修經驗
艾樂芬 發表於 2016-9-21 10:21
自從維修外包聯強
HTC的最大優勢就沒了

p42871 發表於 2016-9-21 09:59
先為樓主手機默哀,感覺目前還沒有跟客服溝通完成
不過應該可以跟客服說明你只想維修死機部分吧?
其實也有可能是其他因素建議你連相機一起換之類的
建議先問清楚
我之前看板上有其他人維修,跟客服溝通後都有滿意的結果
希望你維修順利囉

raypan888 發表於 2016-9-21 08:04
Mickey Wang 發表於 2016-9-21 01:49
終於知道HTC為什麼除了蝴蝶機外不做能真防水的手機了,以前覺得防水不是必要的,但看過論壇發文送修的人 ...

看了i7的防水實測  只感嘆HTC的防水  何時才不是防潑水(IP57)?  下雨天我不敢接手機  怕受潮!
Mickey Wang 發表於 2016-9-21 01:49
raypan888 發表於 2016-9-21 00:49
終於看到該10維修ˋ羅生門之後續了  若維修都是要靠告到消保官後才有公平正義的話也太悲催了  還有何誠信 ...

終於知道HTC為什麼除了蝴蝶機外不做能真防水的手機了,以前覺得防水不是必要的,但看過論壇發文送修的人,保固內只要聯強一句"你的手機受潮了",你就是人為沒有保固了。可能是大大隱瞞,但經過這事件,還能相信受潮貼紙不會有人為嗎 ? Sony新機發表直接把模特兒邊洗澡邊自拍放在檯面,光這段影片維修部門就不能說"你的手機受潮了"。
raypan888 發表於 2016-9-21 00:49
Mickey Wang 發表於 2016-9-20 22:00
聯強就是靠維修時想辦法賺錢的公司。心裡應該不會只想幫HTC做功德吧!這次疑似工程師拿其他泡水基板說是 ...

終於看到該10維修ˋ羅生門之後續了  若維修都是要靠告到消保官後才有公平正義的話也太悲催了  還有何誠信可言?
Mickey Wang 發表於 2016-9-20 22:00
米鍋 發表於 2016-9-20 21:39
3290這價格很便宜耶! (貌似螢幕維修的價格?)
btw, 我對於HTC這種先入為主的也十分感冒
老婆的One ME購入6個 ...

聯強就是靠維修時想辦法賺錢的公司。心裡應該不會只想幫HTC做功德吧!這次疑似工程師拿其他泡水基板說是你的手機泡水,經由消保官了解後說是搞錯了。HTC10用十幾天後送修拿假基板傳圖給你說泡水報價兩萬多,這樣的維修單位能再信嗎?還要繼續合作嗎?保固內完全沒保障,一點國產優勢都沒有,真不知道手機哪家售服維修能合理一點。

ADEM 發表於 2016-9-20 21:44
我想說的就是HTC這種態度
說真的3000多小錢而已 我度濫的就是ㄧ打來就是說
請問先生你有摔到手機嗎? 我們這邊工程師發現你的相機組件有問題
報價為3290  
米鍋 發表於 2016-9-20 21:39
3290這價格很便宜耶! (貌似螢幕維修的價格?)
btw, 我對於HTC這種先入為主的也十分感冒
老婆的One ME購入6個月也是打字打到一半就出現螢幕裂痕, 但是手機沒有摔過, 玻璃也沒破
聯強收走之後打來就是人為造成, 要支付$3700自費維修(新機專賣店當時賣$9900)
玻璃不裂, 液晶裂 一口咬定【只有人為造成可能】,
意思是都不可能是外在溫度或內部品質問題,只可能是消費者問題
最後 我也不修了, 花14000只使用六個月的手機, 這是第一支

趕走一個客人比留住忠實粉絲容易多了

ps. 以前送修過M7, One Mini維修經驗都非常好, 自從看到是聯強接手後完全走樣, 若大大真的不是人為因素造成, 一定要據理力爭

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 11:36 , Processed in 0.067690 second(s), 25 queries .