Language:

HTC論壇

夏末遊北藝大,10在讓人驚豔。

查看數: 8942 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-21 11:38

正文摘要:

▲時候不早了,準備打道回府囉。我們下次見囉~881... 本文章最後由( 春捲 )於 2016-9-21 13:08 編輯

我是東尼 發表於 2016-9-29 16:42
謝謝文章分享!本文收錄【資訊統整】HTC 10相關討論好文總整理
allen0121 發表於 2016-9-28 23:54
拍的也太棒了吧!我的10到現在都還沒讓他好好發揮呢!
XianSS 發表於 2016-9-25 00:25
北義大好酷阿!
好想來這邊讀書!!!
軒寶貝 發表於 2016-9-23 10:29
春捲 發表於 2016-9-22 21:20
你想太多了!! 我何德何能可以開到男人的夢想車「保時捷」~

可以借小春捲的來駕駕~                                                                  
春捲 發表於 2016-9-23 09:03
郭阿明 發表於 2016-9-23 00:27
去過北藝大一次,走得好累人呀
因為是晚上去的,餐廳的夜景很不錯喔
謝謝春捲大分享日景

聽說北藝大的夜景很漂亮!! 看來果真不假ㄟ!!
郭阿明 發表於 2016-9-23 00:27
去過北藝大一次,走得好累人呀
因為是晚上去的,餐廳的夜景很不錯喔
謝謝春捲大分享日景
春捲 發表於 2016-9-22 21:24
CML1972 發表於 2016-9-21 11:50
感謝版大介紹北藝大, 北藝大真的蠻有文藝氣息的, 有機會上去台北也要去逛逛 ...

CML1972大大~
這一定要去的啊!! 保證不虛此行的~
春捲 發表於 2016-9-22 21:22
大仰 發表於 2016-9-21 19:57
春囧大大的拍照真是太厲害拉!!!
夏天過去了 看到這組圖真令人懷念夏天的美好~~
不過好的是終於沒那麼熱了~~ ...

大仰大大~
你也有10ㄟ~有空PO分享你的愛機美照ㄟ~

春捲 發表於 2016-9-22 21:20
軒寶貝 發表於 2016-9-21 17:16
那個盾是您的車吧~                                          
別裝了~

你想太多了!! 我何德何能可以開到男人的夢想車「保時捷」~
春捲 發表於 2016-9-22 21:18
xie0970 發表於 2016-9-21 11:47
挖~車子的裝置藝術也太棒了

那個地面歪七扭八的以為是要防酒駕專用XD

小謝大大~遠拍若是玩到膩的話,近拍你可以試試看喔!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 08:24 , Processed in 0.075133 second(s), 29 queries .