Language:

HTC論壇

Htc10對焦好慢

查看數: 4469 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-21 13:55

正文摘要:

小弟又來發文,由於小弟有種些果樹,想說來近拍一下,結果畫面都模糊對不到焦,有時遠拍也是,都要過好幾秒,用螢幕按特定物品也是.....是相機有問題嗎? 類似這樣子.... ...

0939416446 發表於 2016-9-21 23:38

正常的,你有用手去點對焦吧~當對焦環還沒消失前是不會再次自動對焦的!!
幻滅流星 發表於 2016-9-21 17:48
受祝福 發表於 2016-9-21 14:55
請問有1公分近拍的模式能建議下載嗎?
很久以前用過NOKIA的N8能直接拍1公分
的近照 萊卡認證的鏡頭效果就 ...

基本上,現在市面上的智慧型手機應該沒有一臺是可以拍到1公分的吧

最近距離我記得才5公分,大部分手機都是在8~10公分左右

要近拍的話可以考慮去買個外掛微距鏡頭,不然用雷射筆去改裝也可以,只是比較傷手機
JoeLin 發表於 2016-9-21 17:26
的近照 萊卡認證的鏡頭效果就 ...

N8的近拍沒記錯應該是10公分吧,而且是蔡司鏡頭不是萊卡唷...
xie0970 發表於 2016-9-21 16:13
知識通 發表於 2016-9-21 15:17
買回來後就把軟體都更新完成嘍

大大  可以參考 pitt大大的建議  如果還是一樣  建議到專賣店看看是否安排送修
pitt 發表於 2016-9-21 15:31
請把應用程式裡相機app裡的快取跟資料清除,再重新開啟試試看

xie0970 發表於 2016-9-21 15:14

哈嚕~大大  請教你的版本有更新到最新版嗎? 1.92.709...
xie0970 發表於 2016-9-21 14:03
參考一下

建議把雷射對焦的地方擦一下

的近照 萊卡認證的鏡頭效果就非常好了
不知,HTC在鏡頭方面有沒有要參考看看
知識通 發表於 2016-9-21 14:35

擦拭完,但是...
SuperSonic 發表於 2016-9-21 14:09
近拍有一定的距離,近拍建議直接用手動模式調整遠近比較快

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 19:28 , Processed in 0.128551 second(s), 26 queries .