Language:

HTC論壇

EyE 體驗 in Taipei之 愛~愛~ 愛~ 愛準備大顯身手~

查看數: 7972 | 評論數: 29 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-27 14:23

正文摘要:

是的,喬飛在10/24參加了《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 台北場的活動,整場可說是有得吃,有得玩,又有得拿...先來一張大合照,再來訴說為什麼大家的笑容如此燦爛... 結語心得: 與其每日登錄H幣*1, 不如來參加活動寫心 ...

37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2014-11-10 10:28

我要解碼賽克看Jovi大大的臉解碼賽克看….咦?解了!XP

Jovi大大的分享文寫的快又好
小弟要多多學習

37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2014-11-10 10:24

哈哈哈,5A大
那隻hTC罰跪小人真是太口愛啦!

a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-11-4 20:25
Jacky Kao 發表於 2014-11-4 20:23
只怪我太晚換HTC的手機了
希望M8還有類似這樣的活動

應該還有啦,多多上來,留意公告就ok啦。
有吃 有拿 又好玩。
712a7935-bde8-4e85-8c71-44dac395f974 發表於 2014-11-4 20:23
只怪我太晚換HTC的手機了
希望M8還有類似這樣的活動
1ebed675-b2bc-4b7f-8165-19e2bcd51f86 發表於 2014-11-4 10:55
Jovi大
拍了這麼多前後合拍的作品,別忘了到Eye拼才會贏!Re隨手拍送給你!搶最夯的Re隨手拍喔!
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-10-30 11:18
ok賴 發表於 2014-10-30 11:04
第一次參加HTC辦的活動,讓我好緊張,畢竟剛入手蝴蝶2很多功能還不熟
還好旁邊坐著喬飛大大指點讓我更能順 ...

呵呵~ 正所謂相逢即是有緣, 剛好在EYE體驗之前十幾天就已經釋出M8 EYE OTA , 小弟我也玩了很多天. 大概就知道應該怎麼操作~知道的~當然就吃好到相報!!

OK的啦~
21022e36-bd1b-418b-8224-b72173f527f7 發表於 2014-10-30 11:04
第一次參加HTC辦的活動,讓我好緊張,畢竟剛入手蝴蝶2很多功能還不熟
還好旁邊坐著喬飛大大指點讓我更能順手操作EyE功能
結果 拍的照片忘記把他傳到我的手機了~~~~嗚嗚嗚
也感謝我們的小組美女小孟妹妹唷
隨手丟各小問題,立馬幫你問清楚  所以給你一各大大的讚啦

266da67c-2153-495e-b9d5-a56d4e379ef9 發表於 2014-10-28 10:51
Jovi 發表於 2014-10-28 09:54
原來你是大魔王PK賽之曉賢大右邊的那位大大~  跟你的頭像有點小落差~所以沒認出來..
...

這是代表著我的是照騙嗎XD
我承認那天沒有好好整理自己,因為下午剛去救完一隻貓XD
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-10-28 10:16
Flora 發表於 2014-10-28 10:04
哈哈,果然是喬飛大出品,一出手就不同凡響
寫的真好,段落編排也很容易閱讀
你的照片拍的真好,感覺好清 ...

[喬飛出品.必屬佳作]    哈~ 自己賣瓜~
燈光昏暗真的是有點小難拍 . 台北場的文要額外加分啦~不然很容易落敗捏~

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 15:20 , Processed in 0.071186 second(s), 29 queries .