Language:

HTC論壇

HTC 10沙(煞)到你

查看數: 3285 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-22 22:05

正文摘要:

今日提早下班經過茄萣幸福海岸,看到太陽快下海(山)便停下車到海灘走走,一眼往沙灘看去(我驚訝)我煞(沙)到啊!夕光照在沙灘上真美。 沙灘現象 我看到威爾森(甲)靜靜的躺沙灘上,有地中海禿頭,哈哈! 以上全 ...

邱富賢 發表於 2016-10-4 18:56
Extraframe 發表於 2016-10-4 16:46
讓小弟獻醜一張九月初去沙巴玩的照片,地點是在 Nexus Resort & Spa Karambunai ,時間約早上六點左右。

...

這晨光看起來好像黃昏哦!大大拍的很漂亮,可以在論壇多多分享,謝謝你。
Extraframe 發表於 2016-10-4 16:46
讓小弟獻醜一張九月初去沙巴玩的照片,地點是在 Nexus Resort & Spa Karambunai ,時間約早上六點左右。

邱富賢 發表於 2016-9-29 16:49
我是東尼 發表於 2016-9-29 16:43
謝謝文章分享!本文收錄【資訊統整】HTC 10相關討論好文總整理!

謝謝東尼站長將本文收錄【資訊統整】HTC 10相關討論好文總整理!
邱富賢 發表於 2016-9-29 16:47
Haobaby 發表於 2016-9-29 09:21
到海邊去欣賞風景會讓人有平靜的感覺
謝謝分享~

海邊是很容易使人放鬆的好地方,謝謝Haobaby大的回文哦!
我是東尼 發表於 2016-9-29 16:43
謝謝文章分享!本文收錄【資訊統整】HTC 10相關討論好文總整理
Haobaby 發表於 2016-9-29 09:21
到海邊去欣賞風景會讓人有平靜的感覺
謝謝分享~
邱富賢 發表於 2016-9-29 07:51
邱仁誠 發表於 2016-9-28 21:32
夕陽無限好                    

謝謝分享ㄛ

謝謝邱仁誠大大的回文哦!!!!!!!!
邱仁誠 發表於 2016-9-28 21:32

夕陽無限好                    

謝謝分享ㄛ
邱富賢 發表於 2016-9-25 09:33
belleuve 發表於 2016-9-25 09:12
台灣人公德心真的要加強,每年都有清不完的垃圾~

時常有人會說陸客很沒有公德心,亂丟垃圾煙蒂隨地吐痰,真實台灣人也不少(抓寶可夢的一些熱點也垃圾一大堆)。但熱心的人也不少啦!我在拍照的當下就有一位婦人在撿拾垃圾(我確只顧拍照,真不好意思)。
belleuve 發表於 2016-9-25 09:12
邱富賢 發表於 2016-9-23 07:19
台灣人的公德心有待加強,美景留下垃圾帶走。

台灣人公德心真的要加強,每年都有清不完的垃圾~

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 21:27 , Processed in 0.081748 second(s), 25 queries .