Language:

HTC論壇

全家便利商店已經支援高達8種電子錢包付款

查看數: 6790 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-23 07:05

正文摘要:

這一個圖片是在全家官網即將於9月底10月初舉辦的促銷活動預告網頁截的 全家超商接受高達8種電子錢包app支付,扣除給大陸人用的支付寶也有7種, 其中街口,Pi,LetsPay這3個9/20才看到新聞說在全家開通 相關新聞可 ...

BC 發表於 2017-4-13 22:35
我個人是使用 T wallet +
只要是感應式的刷卡機都可以用
感覺支援刷卡點比較多
Tata 發表於 2016-9-25 11:19
belleuve 發表於 2016-9-25 10:53
真的喔,那就只有在全家可支付囉?那代繳費用也可以付嗎?

代繳費的部分  我只知道能用台新信用卡(實體卡) 刷卡繳代收款 (不包含刷卡繳信用卡帳單這回事)
包含線上購物(含網拍)選超商取貨付款也可以刷卡
但是不確定用電子錢包可否用來支付代繳費用

belleuve 發表於 2016-9-25 10:53
Tata 發表於 2016-9-25 10:29
我沒有看到LetsPay可在全聯支付的消息喔
只有看到全家
另外由於這個是台新銀自家推出的APP

真的喔,那就只有在全家可支付囉?那代繳費用也可以付嗎?
Tata 發表於 2016-9-25 10:29
belleuve 發表於 2016-9-25 09:54
LETSPAY是不是可以在全聯支付?如果可以會考慮辦這種~

我沒有看到LetsPay可在全聯支付的消息喔
只有看到全家
另外由於這個是台新銀自家推出的APP
所以只支持台新卡
belleuve 發表於 2016-9-25 09:54
Tata 發表於 2016-9-25 09:12
可是其他錢包也推出優惠搶市喔   
像是街口推出週一滿60折20
LetsPay推出刷滿100回饋100

LETSPAY是不是可以在全聯支付?如果可以會考慮辦這種~
Tata 發表於 2016-9-25 09:12
belleuve 發表於 2016-9-25 09:11
行動支付加入滿多家,我使用Pi跟歐付寶較多,因為停車費只有這兩家可以付~
...

可是其他錢包也推出優惠搶市喔   
像是街口推出週一滿60折20
LetsPay推出刷滿100回饋100
都殺很大啊!!!
belleuve 發表於 2016-9-25 09:11
行動支付加入滿多家,我使用Pi跟歐付寶較多,因為停車費只有這兩家可以付~
Tata 發表於 2016-9-24 23:24
CML1972 發表於 2016-9-23 08:49
如果安全性夠的話, 利用電子錢包支付應該是非常方便的

台灣的金管會審核放行的  應該都有一定安全性品質囉...
Tata 發表於 2016-9-23 12:42
興誠 發表於 2016-9-23 12:08
越來越多這樣不錯,目前我還是主要用歐付寶

新的電子錢包有滿100回饋100之類的大額限期優惠活動哦
興誠 發表於 2016-9-23 12:08
越來越多這樣不錯,目前我還是主要用歐付寶

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 19:20 , Processed in 0.133693 second(s), 29 queries .