Language:

HTC論壇

小謝的生活遊記V-跟著風去旅行 國際風箏節

查看數: 5029 | 評論數: 24 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-25 09:39

正文摘要:

嗨嗨~大家好~小謝來了! 這次又帶大家去哪呢? 其實這次是 興誠大介紹給我的 一年一度的國際風箏節  就這樣  說走就走~ 之前聽過一個電影的語錄 『一生之中至少要有兩次衝動:一次奮不 ...

胡米哥 發表於 2016-10-3 22:15
這麼大的風箏雖然要飛上去比較辛苦,但是上去之後能讓更多人欣賞到也是很棒的!!
就像大大不畏勞苦去拍好照片讓人欣賞一樣,謝謝!!
我是東尼 發表於 2016-10-3 19:51
daniels 發表於 2016-9-27 14:15
"一生之中至少要有二次衝動"是截錄自2003托斯卡尼艷陽下(Under the Tuscan Sun)電影內容。版大是文青無誤
xie0970 發表於 2016-9-26 18:22
軒寶貝 發表於 2016-9-26 16:52
我現在才看到已經無緣了~
沒關係~反正無比基尼可看~                                            
...

原來軒大是來看比基尼的~~
軒寶貝 發表於 2016-9-26 16:52
我現在才看到已經無緣了~
沒關係~反正無比基尼可看~                                            
春捲 發表於 2016-9-26 08:52
講到「風箏」,我會想到「我的老師叫小賀」的歌~

興誠 發表於 2016-9-25 20:32
感覺還不錯!!多謝分享
等明年我有空再親自去看看
xie0970 發表於 2016-9-25 19:10
哈雷 發表於 2016-9-25 19:00
哈哈哈哈

難怪昨晚

對耶  昨天天橋超恐怖的!
晃啊晃~~~害我在上面抖阿抖~~
哈雷 發表於 2016-9-25 19:00
xie0970 發表於 2016-9-25 18:58
我是震人君子啦

看我的身材就知道XDD

哈哈哈哈

難怪昨晚

天橋晃成那樣   

有點暈                                                      
xie0970 發表於 2016-9-25 18:58

我是震人君子啦

看我的身材就知道XDD

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 09:25 , Processed in 0.129516 second(s), 28 queries .