Language:

HTC論壇

當HTC RE皮製二用掛飾組遇上九月雪

查看數: 6068 | 評論數: 28 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-27 10:10

正文摘要:

~謝謝大家觀看~

Smallpoem 發表於 2018-9-27 10:58
謝謝大大的開箱文                                                                     
SuperSonic 發表於 2016-9-29 08:39
Howard Huang 發表於 2016-9-29 07:15
漂亮耶

都不曉得原來還有這季節限定的美景

台灣很多季節限定美景~就等大家去發掘
謝謝回文
Howard Huang 發表於 2016-9-29 07:15

漂亮耶

都不曉得原來還有這季節限定的美景

SuperSonic 發表於 2016-9-28 22:40
陳御銘 發表於 2016-9-28 17:52
哎呀~開箱搭配美景,非常有小編的氣勢喔 呵呵

謝謝玉米的賞識,只是開箱分享覺得不錯物品。
陳御銘 發表於 2016-9-28 17:52
哎呀~開箱搭配美景,非常有小編的氣勢喔 呵呵
SuperSonic 發表於 2016-9-27 19:52
徐小真 發表於 2016-9-27 18:22
紅色的re真的好漂亮啊 ~

皮套也好有質感 ><

紅色RE是很漂亮,但記得先保護好,我就是太晚入手皮套組,已經有小刮傷,只好讓有質感的皮套組保護已經受傷的紅阿姨
徐小真 發表於 2016-9-27 18:22
紅色的re真的好漂亮啊 ~

皮套也好有質感 ><

SuperSonic 發表於 2016-9-27 16:28
冬子 發表於 2016-9-27 15:33
五月雪後還有九月雪,真是棒的分享,颱風過後可能心在倘雪了

謝謝大大回文,不知道農民有沒有提早收穫避免損失呀,不然可能真的會"淌血"
SuperSonic 發表於 2016-9-27 16:23
興誠 發表於 2016-9-27 11:11
好美喔!!颱風過後找時間去看看還有沒有!!

颱風過後還有沒有這部份就不太清楚,不過附近河川地好像有工程,不知道會不會影響,上週去才發現原來離陶瓷老街不遠,或許有機會也可以到那邊走走逛逛

SuperSonic 發表於 2016-9-27 16:18
謝佐彥 發表於 2016-9-27 10:30
哈雷大沒禮貌,什麼下禮拜前線啦!應該是下次支援前線就是你啊!哈哈!\(^o^)/ ...

謝大有沒有上支援不重要,主要是分享開箱給大家參考與到桃園大溪遇上九月雪記趣一文

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 20:37 , Processed in 0.060591 second(s), 28 queries .