Language:

HTC論壇

拿著M10登象山,分享台北101的日與夜

查看數: 3874 | 評論數: 20 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-27 21:53

正文摘要:

今天適逢梅姬颱風來襲,想說閒著也閒著,分享給大家看我前幾天特地跑去象山有名的觀景台用HTC M10拍攝的照片。 話說象山101觀景台真的是被宣傳太過頭,假日去那裡是人山人海,還有一堆阿兜拉,看來名聲都打到國外都 ...

郭阿明 發表於 2016-9-29 19:00
郭阿明 發表於 2016-9-29 01:15
謝謝
所以是同一張照片,只是選用的濾鏡效果不同嗎?

原來如此,因為自己的手機沒有內建濾鏡,只能事後用濾鏡效果,不知兩者出來的成像會不會差不多或差很多?
我是東尼 發表於 2016-9-29 16:40
謝謝文章分享!本文收錄【資訊統整】HTC 10相關討論好文總整理
chunping 發表於 2016-9-29 09:17
謝謝

是調整濾鏡拍的不同照片,只是拍攝角度相同
chunping 發表於 2016-9-28 22:38
那一張是調軟色系的最大值拍出來的,另一張用冷色系的效果也還不錯

謝謝
SuperSonic 發表於 2016-9-28 22:44
chunping 發表於 2016-9-28 22:36
大約待3個多小時,從4點多就到象山等拍夕陽

象山這點夕陽那段時間是人最多時候,腳架一排,相機加黑卡,但只要過那段時間,就空空的。
chunping 發表於 2016-9-28 22:40
哈雷 發表於 2016-9-28 06:46
謝謝大大分享象山上101美景

請教一下哈雷大是去那拍? 象山六巨石那邊人實在太多了! 想改去別個點拍照
chunping 發表於 2016-9-28 22:39
xie0970 發表於 2016-9-28 06:19
拍得很好耶!

之前爬象山沒爬完成   希望下次有機會爬完

早點去比較好,現在太多人會去那邊拍照
chunping 發表於 2016-9-28 22:38
郭阿明 發表於 2016-9-28 00:33
謝謝大大,最喜歡的是倒數第4張的濾鏡效果

那一張是調軟色系的最大值拍出來的,另一張用冷色系的效果也還不錯
chunping 發表於 2016-9-28 22:36
SuperSonic 發表於 2016-9-27 22:54
謝謝大大的分享,看起來大大在象山上等了一段時間,才有辦法補獲不同時間下的101風景

...

大約待3個多小時,從4點多就到象山等拍夕陽
chunping 發表於 2016-9-28 20:02
陳御銘 發表於 2016-9-28 17:47
樓主該不會在象山一整天吧 呵呵
在象山拍信義區真的非常適合,台北的夜景都盡收眼底
不過那xx人壽大樓好顯眼 ...

101旁邊南山蓋的那棟真的很礙眼,沒事蓋那麼高幹嘛

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 08:32 , Processed in 0.057389 second(s), 25 queries .