Language:

HTC論壇

電源鍵

查看數: 17199 | 評論數: 86 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-28 20:28

正文摘要:

我想討論一下,這個問題不管是哪支手機都會遇到, 就是電源鍵是每天都在按的東西,那我好奇一下大家就照常按來按去不用一些Easy Touch的App,還是有在用啊…? 因為我擔心一直按是否會很容易壞掉,所以來問看看 ...

祐祐林 發表於 2016-10-17 09:55
哈雷 發表於 2016-10-17 07:42
這些我有使用過  也都挺好用的

最快的方法就是到設定>>>>>>儲存空間>>>>>>>>內部儲存空間>>>>>>>快取>>>按清除.......爽!!!!
哈雷 發表於 2016-10-17 07:42
祐祐林 發表於 2016-10-15 10:56
經過我2年以來的測試,

這些我有使用過  也都挺好用的

不過現在我手機是乾淨都不使用  有時覺得反正會拖累手機
祐祐林 發表於 2016-10-15 10:56
哈雷 發表於 2016-10-15 06:14
祐祐林大  恭喜你找到好用app

經過我2年以來的測試,

第一名是:ccleaner

第二名:獵豹

第三名是:boost+
哈雷 發表於 2016-10-15 06:14
祐祐林 發表於 2016-10-14 19:32
候後來去找了ccleaner的apk檔,是完全沒簡體字的@@爽~

比boost+好用多了

祐祐林大  恭喜你找到好用app

不過我目前是完全不在使用那些程式    有時覺得很拖累手機
哈雷 發表於 2016-10-14 09:57
祐祐林 發表於 2016-10-13 12:40
之前覺得他很佔空間,因為他更新會越來越卡…

我之前是有用CCleaner,但因為他是簡體字所以就不用了, ...

現在我是覺得比以前好用多了       個人感覺      
祐祐林 發表於 2016-10-13 12:40
哈雷 發表於 2016-10-13 09:18
我是覺得還不錯用

不過也是賴得再下載其他來用

之前覺得他很佔空間,因為他更新會越來越卡…

我之前是有用CCleaner,但因為他是簡體字所以就不用了,不知道有沒有改善~
哈雷 發表於 2016-10-13 09:18
祐祐林 發表於 2016-10-11 06:50
可是我覺得clean Master是沒有用的程式欸………

之前用過,覺得沒任何效果~~boost+現在在用

我是覺得還不錯用

不過也是賴得再下載其他來用         
祐祐林 發表於 2016-10-11 06:50
哈雷 發表於 2016-10-11 06:47
用Clean Master 清看看吧!?

可是我覺得clean Master是沒有用的程式欸………

之前用過,覺得沒任何效果~~boost+現在在用
哈雷 發表於 2016-10-11 06:47
祐祐林 發表於 2016-10-10 11:03
不過還好我的遊戲都是小遊戲,像之前有玩SIMCITY就還蠻卡的…然後一些小遊戲就非常的順哈哈~,只是我很好 ...

用Clean Master 清看看吧!?                                   

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 18:29 , Processed in 0.066398 second(s), 29 queries .