Language:

HTC論壇

關閉長按Home鍵啟動Google Now

查看數: 25320 | 評論數: 6 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-1 16:35

正文摘要:

之前用M8比較無感,換了10之後因為很喜歡按指紋, 加上有時候把手機拿出來就壓著指紋辨識, 常常都會跳出Google App出來 上網找了一下大家都說去把Google App停掉 但就覺得應該還有其他方法才對啊!! 後來發現了 ...

Iroane 發表於 2016-10-1 21:15
Tata 發表於 2016-10-1 17:16
其實我蠻喜歡Google App這個助理的耶
可以看到實用資訊卡

其實我也覺得滿棒的,還會跳出來跟你說今天空氣品質怎麼樣
可是就不想要按HOME鍵看到他XDD
Iroane 發表於 2016-10-1 21:14
蒼月 發表於 2016-10-1 17:38
這不是Now On Tap,只是普通的Google Now而已,中文目前並不支援

ok修改了!我還想說是一樣的東西XD
蒼月 發表於 2016-10-1 17:38
這不是Now On Tap,只是普通的Google Now而已,中文目前並不支援
daniels 發表於 2016-10-1 17:25
Android 6.0 加入的Google Now On Tap功能,很實用的教學文,先收藏起來
Tata 發表於 2016-10-1 17:16
其實我蠻喜歡Google App這個助理的耶
可以看到實用資訊卡
belleuve 發表於 2016-10-1 17:03
嗯,這方法不錯,不過我習慣按鍵出google搜尋

謝謝樓主分享唷~

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 21:44 , Processed in 0.084741 second(s), 30 queries .