Language:

HTC論壇

HTC10的NINI尼尼意大利餐廳嘗鮮

查看數: 2496 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-2 15:07

正文摘要:

又到了周末假日,這次全家到了台茂的NINI尼尼意大利餐廳用餐,雖然人多,停車倒也方便。有燉飯、意大利麵、披薩、排餐、多種選擇,台茂店吃飽了還可以繼續逛逛,還蠻舒適的用餐地方就是了。 偌大的NINI招牌 ...

我是東尼 發表於 2016-10-7 17:55
Kenny劉 發表於 2016-10-4 18:37
看了我都肚子餓了,我也想吃~~

最喜歡吃意大利麵

哈雷 發表於 2016-10-3 19:14
buster5566 發表於 2016-10-2 22:58
NiNi的分量剛好適合可以吃2個便當的哈雷大大喔!

只是太遠了  

從以前某部偶像劇播出時就想去 只是一直沒機會進去

有經過多次

還是謝謝buster5566 大分享

總有一天一定會去  
buster5566 發表於 2016-10-3 18:10
daniels 發表於 2016-10-3 17:20
如果青醬蛤蜊意大利麵上面灑點起司粉,那就太美味了。

也許下回可以這樣也灑點起司粉在上面嚐嚐是否更美味喔!
daniels 發表於 2016-10-3 17:20
如果青醬蛤蜊意大利麵上面灑點起司粉,那就太美味了
buster5566 發表於 2016-10-3 12:58
興誠 發表於 2016-10-3 10:06
看起來不錯吃!!又有餐廳可以去嘗鮮

有機會下次會到蘆竹的NINI 庭園餐廳感受看看是否有不同風味。
興誠 發表於 2016-10-3 10:06
看起來不錯吃!!又有餐廳可以去嘗鮮
Rong 發表於 2016-10-3 06:45
buster5566 發表於 2016-10-2 22:51
蠻值得去吃吃看的,蘆竹店還開設NINI GARDEN尼尼義大利庭園餐廳,與台茂店應該風格不太一樣。 ...

下次有機會來到蘆竹地區台茂,再來享受眼前的美食囉!
buster5566 發表於 2016-10-2 23:01
陳御銘 發表於 2016-10-2 20:53
我的天,好高級
不管是環境還是拼盤
而且是在百貨公司阿,一定貴桑桑

這裡燈光明亮、溫馨的氣氛,讓人有高級餐廳的感覺啦。
buster5566 發表於 2016-10-2 22:58
哈雷 發表於 2016-10-2 19:45
所幸幸好我吃了兩個便當  

這是誘惑不了我的

NiNi的分量剛好適合可以吃2個便當的哈雷大大喔!

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 17:16 , Processed in 0.056143 second(s), 25 queries .