Language:

HTC論壇

手機無法下載

查看數: 2664 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-3 00:46

正文摘要:

不知各位大大是不是跟我一樣,下載顯示停用,因為今天更新了一些軟體後,就變成不能下載網路資料與影片,但是google play是可以下載的,想請問各位大大有遇過這種情況嗎?有解決的方法嗎?手機是X9,麻煩各位大大了 ...

Mickey Wang 發表於 2016-10-3 16:08
一般在論壇上如果有問題通常會有很多熱心的大大幫忙想辦法,應該這問題大家都沒碰過不知如何下手。其他瀏覽器也不行嗎?
brok0638 發表於 2016-10-3 19:03
brok0638 發表於 2016-10-3 17:20
目前還沒去試其他的瀏覽器,今天晚點會試試看,只是奇怪在昨天未更新前都好好的,一更完就怪怪的,晚上來 ...

剛下載了火狐來用,已經下載了一小時多,都沒有出現問題,那應該是原本的瀏覽器壞了,謝謝大大的幫忙,謝謝
brok0638 發表於 2016-10-3 17:20
Mickey Wang 發表於 2016-10-3 16:08
一般在論壇上如果有問題通常會有很多熱心的大大幫忙想辦法,應該這問題大家都沒碰過不知如何下手。其他瀏覽 ...

目前還沒去試其他的瀏覽器,今天晚點會試試看,只是奇怪在昨天未更新前都好好的,一更完就怪怪的,晚上來下載其他瀏覽器試試,看結果再上來報名,謝謝大大的幫忙
brok0638 發表於 2016-10-3 15:55
Mickey Wang 發表於 2016-10-3 10:46
看來先將昨天更新的程式停用或解除更新。下載資料跟影片時是用那個方式下載? ...

下載是用chrome,然後內建下載程式下載,剛有打去HTC客服問,他說要將下載管理員重啟,然後再重開機,我也做了,但沒改善,還是會下載一分鐘內下載頂上的符號消失,然後下載檔案資料內也無顯示下載失敗或連結中斷,該下載資料就直接消失了
Mickey Wang 發表於 2016-10-3 10:46
brok0638 發表於 2016-10-3 07:28
下載應用程式是可以的,但下載網路的資料時,上方的下載條跑沒一分鐘就自動消息,在下載程式內也無任何資 ...

看來先將昨天更新的程式停用或解除更新。下載資料跟影片時是用那個方式下載?
brok0638 發表於 2016-10-3 07:28
Mickey Wang 發表於 2016-10-3 04:11
下載應用程式圖片顯示是正常的啊?

下載應用程式是可以的,但下載網路的資料時,上方的下載條跑沒一分鐘就自動消息,在下載程式內也無任何資料,昨天在使用時一切正常,晚上時因部份程式更新,將程式都更新後,就完全不能下載
Mickey Wang 發表於 2016-10-3 04:11
下載應用程式圖片顯示是正常的啊?

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 10:30 , Processed in 0.162150 second(s), 27 queries .