Language:

HTC論壇

沖繩之旅~美食美景分享~全程HTC 10拍攝

查看數: 3094 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-3 11:40

正文摘要:

這次幸運地趕在梅姬颱風侵台的前一刻飛出國門,也就意味著,規劃已久的假期正式開始,當然這也是第一次帶著我的10出國,所以就盡情地用拍照強大的HTC 10盡情地拍拍拍~~~哈哈 我這趟趟自駕行,因為用很便宜的價錢租 ...

Kenny劉 發表於 2016-11-10 17:57
前面看都很正常

結果在看模型店第三張

乾  怎麼會有麥當勞叔叔混在裡面

不是模型店媽?! 那好歹也把爺爺擺進去
hsiang1213 發表於 2016-10-12 15:14
哦~期待更多沖繩的照片分享,還看到蠻多漢字的~
vayeate0309 發表於 2016-10-10 23:39
照片拍得不錯~~~~~  
聽說要多拍妹,相機才不容易壞掉                   哈哈

400shih 發表於 2016-10-10 23:22
請問一下 鋼彈 跟 薩克 這是在哪?!?!?!?                          
胡米哥 發表於 2016-10-10 18:14

我去了兩次沖繩天氣也都不好,不過還是很好逛的啦
江瑾 發表於 2016-10-10 17:30
期待大大後續分享的美景美食圖文~
我是東尼 發表於 2016-10-7 18:01
陳御銘 發表於 2016-10-7 16:00
哇~日本的美景耶,自駕車真是太強大了
還是自由行,樓主懂日文?太厲害了!!
Mickey Wang 發表於 2016-10-3 12:15
Devinssh 發表於 2016-10-3 12:04
我分批上傳,而且我不知道不能連續po文…所以要在等一下我才能用啊

好像每日還有限定上傳額度,期待大大的更多美食美景分享嘍 。
Devinssh 發表於 2016-10-3 12:04
Mickey Wang 發表於 2016-10-3 11:59
那霸應該還有很多風景吧!印象有仙人掌公園、琉球村、鐘乳石洞等等,還有物美價廉的美食啊! ...

我分批上傳,而且我不知道不能連續po文…所以要在等一下我才能用啊

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 01:38 , Processed in 0.067912 second(s), 29 queries .