Language:

HTC論壇

小時回憶 青年公園 我的午後時光

查看數: 2132 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-3 13:22

正文摘要:

青年公園 公園到處都有 只有青年公園夠特別 [下面會有說明] 因為這個特別所以本人特地 再找時間進去晃 要變年輕那就要去 青年公園   ㄟ…欸…ㄟ 超級長條 好吧 其實這是要進游泳池的排 ...

哈雷 發表於 2016-10-18 00:39
牛奶平 發表於 2016-10-4 11:15
青年公園還蠻大的,辛苦大大了。

還可以    幸好有蠻多地方可以遮陽

謝謝牛奶平 大大觀賞(*^o^*)                                 
我是東尼 發表於 2016-10-7 17:58
牛奶平 發表於 2016-10-4 11:15
青年公園還蠻大的,辛苦大大了。
哈雷 發表於 2016-10-4 08:38
小賴 發表於 2016-10-3 16:34
以前去過很多次~~
只是現在連去都沒去過了
真是個回憶啊!

賴大  住的不是蠻遠的

我是順便進來 找過去戀愛回憶(∩_∩)         
哈雷 發表於 2016-10-4 08:36
邱富賢 發表於 2016-10-3 15:51
青年公園午後時光感覺特別的悠閒,謝謝大大的分享哦!

很值得進來晃一晃

尤其是傘訓台完修後 更加適合進來看一看
哈雷 發表於 2016-10-4 08:34
Yu  Ting 發表於 2016-10-3 13:32
一開始看到"青年公園"四個字就猜是"青年公園"
可是看著裡面的照片,越看越覺得不像
看到傘訓台還愣住,想說 ...

裡邊變化 大概超過六成以上

我也是順便進去找以前甜蜜時光         (//////)
小賴 發表於 2016-10-3 16:34
以前去過很多次~~
只是現在連去都沒去過了
真是個回憶啊!
邱富賢 發表於 2016-10-3 15:51
青年公園午後時光感覺特別的悠閒,謝謝大大的分享哦!
Yu Ting 發表於 2016-10-3 13:32
一開始看到"青年公園"四個字就猜是"青年公園"
可是看著裡面的照片,越看越覺得不像
看到傘訓台還愣住,想說這一定不是我知道的青年公園
直到看到遊樂設施才確定是我知道的青年公園XD
沒辦法~小時候都往遊樂設施跑XD
長大了,就沒去過了QQ
啊!有~帶弟弟去青年公園玩遊樂設施XD
所以怎麼去還是遊樂設施區XD

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 13:17 , Processed in 0.078388 second(s), 29 queries .