Language:

HTC論壇

小謝的生活遊記VI-礁溪五峰旗瀑布觀(抓)光(寶)

查看數: 4666 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-3 14:52

正文摘要:

天色已晚 總是要有始有終 一樣搭客運回去 但是上車後   朋友後面傳來了聲音 有水箭龜~~~ 哈哈  抓了好久  我朋友也抓了好久 他抓好了  我還沒抓到    ...

貓男 發表於 2016-10-10 03:14
真好!又出去玩了~
感覺天氣陰陰的!
下次有機會自己過去逛逛
我是東尼 發表於 2016-10-7 17:55
哈雷 發表於 2016-10-6 06:58

謝  

爬山沒找 楸團

大安區有座不高的山  風景不錯哦  不輸象山
xie0970 發表於 2016-10-3 16:28
traveler606 發表於 2016-10-3 16:25
版主真有興致,走了兩個多小時的路去看瀑布!

哈哈哈   為了 運(抓)動(寶)

結果一路上沒幾個補給站  也沒幾個道館XDDD(咦?
traveler606 發表於 2016-10-3 16:25
版主真有興致,走了兩個多小時的路去看瀑布!
xie0970 發表於 2016-10-3 16:06
邱富賢 發表於 2016-10-3 16:02
運動後腳底spa再來美食,人生最大的享受不就如此,羨慕啊!如果瀑布可以再來個長曝,那就更好了,謝謝分享 ...

沒帶減光鏡   失敗中的失敗~~~

下次吧!

有機會在去一次XD
邱富賢 發表於 2016-10-3 16:02
運動後腳底spa再來美食,人生最大的享受不就如此,羨慕啊!如果瀑布可以再來個長曝,那就更好了,謝謝分享哦!
xie0970 發表於 2016-10-3 15:45
SuperSonic 發表於 2016-10-3 15:34
五峰旗瀑布真的很久沒去了~小謝你竟然從礁溪走路去,瀑布拍的不錯,來到礁溪沒去泡泡溫泉,只有泡腳怎麼會 ...

三個大男生泡什麼溫泉阿XDDD ((喂
因為已經很熱了   所以就不泡溫泉XD
SuperSonic 發表於 2016-10-3 15:34
五峰旗瀑布真的很久沒去了~小謝你竟然從礁溪走路去,瀑布拍的不錯,來到礁溪沒去泡泡溫泉,只有泡腳怎麼會消除疲勞呢

興誠 發表於 2016-10-3 15:29
xie0970 發表於 2016-10-3 15:08
豬腦喔!

猴腦我可能就不太敢吃了XDDD

打錯了!!哈哈
我想到電影去了搞笑

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 23:35 , Processed in 0.085775 second(s), 30 queries .