Language:

HTC論壇

點apk出現還原簡訊...

查看數: 8212 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-3 16:02

正文摘要:

我的手機是HTC A9,於上次送回原廠修理後....就開始出現這個問題... 以前我只要下載好Apk檔,直接去下載那裡點開就可以直接下載了.... 但,從原廠拿回手機後,就開始出現這樣.... 變成我現在要從檔案管理員打開 ...

BESCHWA 發表於 2016-10-4 16:17
不要從通知列點下載好的apk
開啟所有程式中的檔案管理員,找到Download資料夾,下載的檔案都會在這裏面
從這邊點選apk安裝比較不會有問題

如果還是不能安裝可以到商店下載ES瀏覽器試試看
Rong 發表於 2016-10-4 08:26
這樣的問題還真是沒有碰過,回復還原設定看看。每次覺得有問題出現好像這個方式還是有用的?!
Tata 發表於 2016-10-4 07:54
孤羽 發表於 2016-10-4 05:59
我昨晚將手機恢復原廠設定後,發現這問題似乎就解決了......

但我想這應該不是一個好方法...

你敘述提到送回原廠修理後才發生的
而送回原廠修理勢必軟體都會被恢復出廠預設值(即使修的是換電池一類與軟體無關的部分)
所以我才沒有往恢復出廠預設值的方向想

本文章最後由( Tata )於 2016-10-4 13:58 編輯

孤羽 發表於 2016-10-4 05:59
Tata 發表於 2016-10-3 19:40
類似的問題版上出現多則
卻沒有任何一位提問者選出最佳解
我也不知道 重設應用程式偏好設定 是否就一定 ...

我昨晚將手機恢復原廠設定後,發現這問題似乎就解決了......

但我想這應該不是一個好方法...
孤羽 發表於 2016-10-3 21:15

大大的方法我試了一下,似乎還是一樣,

卡在還原簡訊.....
Tata 發表於 2016-10-3 19:40

類似的問題版上出現多則
卻沒有任何一位提問者選出最佳解
我也不知道 重設應用程式偏好設定 是否就一定能解決
畢竟我自己沒遇到此問題...

SuperSonic 發表於 2016-10-3 16:27
請試試看 設定>>應用程式>>[:]>>重設應用程式偏好設定
春捲 發表於 2016-10-3 16:20

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 10:31 , Processed in 0.054217 second(s), 26 queries .