Language:

HTC論壇

我傻了嗎??...退了UA健康手環

查看數: 2945 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-4 11:51

正文摘要:

以下~~~是我不專業UA健康手環心得 我不知我是不是算傻,因為前日搶到買HTC10,可以用優惠價1790買UA健康手環,昨日中午到貨,立馬拆開來......... 但,我測試後發現我爬文不夠(也因為買的人不多吧,所以文章少),所 ...

Btoyang 發表於 2016-10-6 02:23

其實這個UA手環跟小米手環2提供的功能很近似(計步,心率,時間,睡眠品質)

然而價格卻貴很多

雖然如此,還是有很多人願意為了UA或HTC的品牌而買,樓主如果留下轉賣應該更理想
davidchen 發表於 2016-10-5 22:17
不符合需求退貨 有啥好奇怪的嗎~~~~
我還有點餓 發表於 2016-10-5 17:03

若有版友用不到這個優惠活動,有意願出售,可以私訊給我

我只需要手環,謝謝

Rong 發表於 2016-10-5 06:26
其實適合自己需求的商品才是重要,不適合買了也不會來使用,選擇自己的喜好是沒錯的。
YangJuJu 發表於 2016-10-4 17:13
凱文哥 發表於 2016-10-4 14:41
UA這是健身手環,都是以運動為出發點的手環。
若要買智慧手環,就是小米手環2和Garmin。
這兩種功用是完全 ...

有考慮嘎米,但價格.............................
YangJuJu 發表於 2016-10-4 17:11
p42871 發表於 2016-10-4 12:25
不適合就趕緊退吧
我覺得買東西主要還是看你需要的功能是什麼
既然沒有就也不用勉強自己用啦XD

目前我用SONY的,訊息提示,來電顯示和接聽電話也都有,一般運動跑步、走路、騎腳踏車和睡眠這些也都有,但沒有心率,缺點就是黑白,暗一點的地方看不清楚畫面,其實大都還好,但我大都夜跑或快走之類的,會看不太清楚畫面,所以才會考慮要換
YangJuJu 發表於 2016-10-4 17:04
大雄BEAR 發表於 2016-10-4 16:57
別家也有類似功能跟不同價位的產品,青菜蘿蔔嘛,但我覺得UA手環就像當年和HTC有搭配的Beats耳機一樣,就是 ...

潮~~~如果對我不實用也是放在那長灰塵囉
大雄BEAR 發表於 2016-10-4 16:57
別家也有類似功能跟不同價位的產品,青菜蘿蔔嘛,但我覺得UA手環就像當年和HTC有搭配的Beats耳機一樣,就是潮!

校長 發表於 2016-10-4 16:44
退了也好,我認為這手環也不是我心目中要的東西.
hsiang1213 發表於 2016-10-4 16:34
了解自己的需求而退貨,我覺得不傻哦~不退才傻,呵呵~

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 22:22 , Processed in 0.056837 second(s), 25 queries .