Language:

HTC論壇

HTC 10 直播 fb 影片手機橫放時不會自動轉正的問題

查看數: 8028 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-5 16:09

正文摘要:

HTC 10 直播 fb 影片手機橫放時不會自動轉正的問題.... 這到底是HTC 原廠的問題還是Facebook APP的問題啊?? 打去 HTC 客服說是 FB APP 的問題… 那其他廠版的手機為什麼都正常呢?!!!!! ...

Iroane 發表於 2016-12-19 00:24
現在臉書更新已經可以自動旋轉囉!!
Iroane 發表於 2016-10-6 23:46
劉奶爸 發表於 2016-10-5 17:01
我試過很多支手機了,同樣的 facebook app ,在他牌的手機真的是會自動轉正
...

我也是耶 可是我的畫面為什麼不會全滿呀?

劉奶爸 發表於 2016-10-6 05:58
kimcom 發表於 2016-10-5 21:15
請版主先校正一下陀螺儀如果還是不行
請趕快備分 送修吧

不是陀螺儀的問題,在fb畫面橫放的時候會自動轉正,
但是啟用直播功能後畫面又轉直了,
已試過三台 HTC 都一樣。

昨天才買的 htc 10

已試完下載更新手機最新 os 和 fb 測試版,
均無法解決…哇咧… 只能等 fb 下次的改版了…
之前 fb 直播畫面都是正方形,
是上個月才開始改16:9 的

kimcom 發表於 2016-10-5 21:15
請版主先校正一下陀螺儀如果還是不行
請趕快備分 送修吧
skykuo0000 發表於 2016-10-5 17:24
劉奶爸 發表於 2016-10-5 17:15
唉… FB 看不起台灣人品牌… >___<
難怪一堆人買 IPHONE…  ><
我支持國貨啊!!!!

蘋果 跟 三星

現在沒有廠商敢惹XD

等FB下一次更新看看吧

如果一樣 也就知道FB的心意了~
劉奶爸 發表於 2016-10-5 17:15
skykuo 發表於 2016-10-5 17:06
我是覺得FB真的沒對HTC手機做過多優化@@
我寫過去的信件 沒有一封回我過@@

唉… FB 看不起台灣人品牌… >___<
難怪一堆人買 IPHONE…  ><
我支持國貨啊!!!!
skykuo 發表於 2016-10-5 17:06
劉奶爸 發表於 2016-10-5 17:04
所以你的意思是說 facebook app 對 HTC 的支援度比較差的意思嗎?

我是覺得FB真的沒對HTC手機做過多優化@@
我寫過去的信件 沒有一封回我過@@

skykuo 發表於 2016-10-5 17:04
劉奶爸 發表於 2016-10-5 17:01
我試過很多支手機了,同樣的 facebook app ,在他牌的手機真的是會自動轉正
...

HTC 10本身系統沒問題
請問有安裝最新系統更新嗎~
如果我上面講的都不能
你在試試看其他軟體
如果一樣 就是手機有零件問題
劉奶爸 發表於 2016-10-5 17:04
skykuo 發表於 2016-10-5 16:59
這邊也再說一遍
要軟體去配合手機
不是手機去配合軟體

所以你的意思是說 facebook app 對 HTC 的支援度比較差的意思嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 22:26 , Processed in 0.083251 second(s), 29 queries .