Language:

HTC論壇

[求助] m10 無預警自動關機後要求重設手機..冏rz...

查看數: 2698 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-7 14:03

正文摘要:

用了HTC這麼多年,第一次遇到這種情況..... 一早醒來正在滑臉書,突然就自動重新開機了,輸入密碼後,竟看見這片慘絕人寰的景象..... 說是雖然輸入密碼正確但解密失敗..... 必須重設手機但資料掰掰..... 救 ...

Jajambo 發表於 2016-10-22 11:15
Bart 發表於 2016-10-13 19:09
您好:
請問你有要求送修手機嗎?

HTC的維修工程師說送修也沒用,就直接二話不說幫我按下重設鍵了.....
Bart 發表於 2016-10-13 19:09
Jajambo 發表於 2016-10-13 00:18
去了八德路上的HTC維修中心,結論也只是按下重設按鈕,這件我在家就能作的事情.....

才用了四個月就當機 ...

您好:
請問你有要求送修手機嗎?

謝謝您
Jajambo 發表於 2016-10-13 00:28
davidchen 發表於 2016-10-9 09:30
相信手機重設事小 資料不見事大 樓主還是要養成備份資料的習慣唷

我一直都有在備份資料並不是沒有,最近真的是太忙沒時間做這件事,僅有備份一部分資料,很多都還沒時間弄,但,真的讓我掉以輕心的是,這支是新手機新手機新手機,用不到四個月,居然就無預警的掛了,使用的app跟過去用的一模一樣,而且我也不打遊戲,沒有裝些有的沒的也沒有root,會無預警把資料吃掉,這真的是我完完全全沒有預料到的事情,如果我知道風險這麼高,我才不會四個月都沒有完完整整的備份資料,我就從拿到新機開始就每週備份了。

但,以旗艦機的標準來看,是不是太不可靠了一點。

我從第一支Desire 到 EVO 3D 到M8,從來沒有發生過這種事,htc10,真是讓我嚇到了。

懷著對國貨的熱情長年支持到現在,但這htc10實在洗我臉太多次了。
Jajambo 發表於 2016-10-13 00:18
Bart 發表於 2016-10-7 15:41
您好:
建議您與HTC官方客服聯繫,走送修流程喔。請撥打客服電話: 0809-090-166或02-2162-6788
請您在完成 ...

去了八德路上的HTC維修中心,結論也只是按下重設按鈕,這件我在家就能作的事情.....

才用了四個月就當機啊.....
davidchen 發表於 2016-10-9 09:30
相信手機重設事小 資料不見事大 樓主還是要養成備份資料的習慣唷
Bart 發表於 2016-10-7 15:41
您好:
建議您與HTC官方客服聯繫,走送修流程喔。請撥打客服電話: 0809-090-166或02-2162-6788
請您在完成維修連繫後提供站方維修序號喔。

謝謝您
邱建興 發表於 2016-10-7 15:23
我的E8單卡機也是...........之前看YOUTUBE無預警的自動關機  之後重開就FB.LINE帳號整個不見 LINE對話紀錄整個消失讓我很傻眼........
SuperSonic 發表於 2016-10-7 14:39
手機內部預設是加密的,所以應該是解不出來的,無法救回資料吧
skykuo 發表於 2016-10-7 14:32
資料掛掉應該解密幾次都沒用了
以前我用的HTC(很舊款)
資料也有壞掉 但那時候的科技 是會無限重開機
現在的還能讓你案回歸原廠應該很慶幸了
當時我資料壞掉拿去修理
外面的人員說 我下再到被植入病毒的檔案
所以被病毒破壞 但我都是用PLAY商店的軟體
他回我說 PLAY商店有哪次說過他們的上架軟體
絕對無毒?? 當時我也是認了
~~~~
xie0970 發表於 2016-10-7 14:27
Jajambo 發表於 2016-10-7 14:23
謝謝你,這篇文章我有看到,但裡面沒有答案,還是謝謝你喔~~

你輸入多次一點密碼吧

如果真的還是不行

就只能重新設定手機了

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 20:28 , Processed in 0.055564 second(s), 26 queries .