Language:

HTC論壇

M8透明保護殼之IMAK VS 原廠殼

查看數: 12191 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-28 14:25

正文摘要:

中午看見另一篇IMAK for B2, 才想到上週有幫同事拍他的新手機+新殼, 閒著也是閒者, 就來PO PO 圖, 給 版友欣賞欣賞~ 主角是金M8+原廠殼 VS 紅M8+IMAK殼~ 各位看倌, 你們比較愛哪一款 ? 本文章最後由( Jov ...

75cbb091-6af3-4fd0-b298-afbe2699a2c0 發表於 2014-11-6 11:36
Jovi 發表於 2014-11-3 12:11
我畫在保護殼裡面 ( 畫在外面會掉色) , 裡面多多少少會印一點點在手機上, 高濃度的酒精擦一下就掉了!
im ...

哦~我還以為是畫在手機殼上哩~ㄏㄏ
所以用一般簽字筆就可以了嗎?還是麥克筆ㄋ?
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-11-3 12:11
賴賴 發表於 2014-11-3 11:55
想知道樓主是用什麼比畫的呢?
我也想來塗鴉看看~ㄏㄏ

我畫在保護殼裡面 ( 畫在外面會掉色) , 裡面多多少少會印一點點在手機上, 高濃度的酒精擦一下就掉了!
imak 全透明的表現來會比較好!!  注意: 如果是要寫字的話... 記得要寫反的~
75cbb091-6af3-4fd0-b298-afbe2699a2c0 發表於 2014-11-3 11:55
Jovi 發表於 2014-10-28 14:35
金M8 是我自己畫的啦 ~ 畫完之後...若有新idea ....就用酒精洗掉..再畫 !

想知道樓主是用什麼比畫的呢?
我也想來塗鴉看看~ㄏㄏ
561faccb-cf4e-46dd-a48d-c80102f2d7d7 發表於 2014-11-3 09:14
Imak的比較好看,邊緣保護感覺稍令人擔心,但鏡頭部分又包覆的比較好,各有各的優點。
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-10-28 19:05
陳翊翔 發表於 2014-10-28 18:26
原來是這麼一回事,我想說原廠的殼怎麼長這樣

隨機附贈另ㄧ款黑灰軟殼的保護套,偏軟,可惜放牛仔褲會卡卡,就跟朋友ㄠ這款硬殼。
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-10-28 19:02
max998cc 發表於 2014-10-28 16:29
B2 imak就是我啦,硬殼比軟殼滑,沒凸出鏡面算缺點

哈,我就是看了你的文,才去挖之前拍的照。
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-10-28 19:01
CLW 發表於 2014-10-28 15:16
M8透明保護殼感覺好像並非全透明的還是有一點點白
不知防刮磨的效果如何,
如果一不小心掉在地上,災情是會 ...

它畢竟是塑膠,我曾經從120cm高掉到廁所地上,還好完全無傷。至於紅色的那ㄧ款,就要6#的louis踹共了。
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2014-10-28 18:26
Jovi 發表於 2014-10-28 14:35
金M8 是我自己畫的啦 ~ 畫完之後...若有新idea ....就用酒精洗掉..再畫 !

原來是這麼一回事,我想說原廠的殼怎麼長這樣

HTC community

GMT+8, 2024-10-14 13:18 , Processed in 0.094386 second(s), 29 queries .