Language:

HTC論壇

10/11 HTC VIP APP有更新囉!(版本:3.1)

查看數: 3279 | 評論數: 34 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-11 14:18

正文摘要:

HTC VIP APP軟體有更新了,版本:3.1,快來更新吧!

Rong 發表於 2016-10-13 07:09
davidchen 發表於 2016-10-12 23:16
有喔~~~已經更新了唷~~~感謝分享~~~~~~~

不客氣,剛好有看到更新就來分享通知囉。
Rong 發表於 2016-10-13 07:08
frags 發表於 2016-10-12 21:23
到底更新了什麼呢?
東看看西看看..
好像差不多呀..  好吧..看不出來什麼不一樣~~

有啊,只是個無感覺的更新,看不出來的更新哦。
Rong 發表於 2016-10-13 07:07
chunping 發表於 2016-10-12 12:16
個人覺得,如果音樂饗宴沒經費再舉辦,那直接將活動下架好了!不要一直放在APP上面讓人懷抱一絲希望 ...

的確也是如此,其他的活動論壇都有,唯獨回饋消費者的音樂饗宴大概永久停辦了吧?
Rong 發表於 2016-10-13 07:05
hsiang1213 發表於 2016-10-12 11:42
謝謝大大通知有更新,等會就來更新一下~

有更新就來給它更新,可惜是無感的更新哦。
Rong 發表於 2016-10-13 07:04
zzccxxvv1122 發表於 2016-10-12 09:43
這個App裝了一段時間後,
覺得沒什麼用處,所以就把它刪了!
等需要時再來裝!

這也是不錯的方式,沒有使用到也是佔記憶容量。
Rong 發表於 2016-10-13 07:03
linanjan 發表於 2016-10-12 09:04
感謝大大的HTC VIP APP有更新資訊分享文

不客氣,有更新就來更新使用看看,到底更新了什麼?
davidchen 發表於 2016-10-12 23:16
有喔~~~已經更新了唷~~~感謝分享~~~~~~~
frags 發表於 2016-10-12 21:23
到底更新了什麼呢?
東看看西看看..
好像差不多呀..  好吧..看不出來什麼不一樣~~

chunping 發表於 2016-10-12 12:16
Rong 發表於 2016-10-12 07:10
這次更新也想說停了一段時期回饋給消費者的音樂饗宴是否又開始了呢 ? 或是不再舉辦了呢?

真的是沒有任 ...

個人覺得,如果音樂饗宴沒經費再舉辦,那直接將活動下架好了!不要一直放在APP上面讓人懷抱一絲希望
hsiang1213 發表於 2016-10-12 11:42
謝謝大大通知有更新,等會就來更新一下~

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 14:31 , Processed in 0.078849 second(s), 25 queries .