Language:

HTC論壇

小謝的生活遊記VII-高雄萬年季&忘憂森林

查看數: 2956 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-12 12:45

正文摘要:

回台北了! 期待下一段旅程 謝謝大家的觀賞 小謝的生活遊記-八煙聚落 小謝的生活遊記II-象山、麥帥二橋、國父紀念館抓皮卡丘 小謝的生活遊記III-故宮文藝之旅 小謝的生活遊記IV-台北市立木柵動物園 小 ...

我是東尼 發表於 2016-10-25 14:17
xie0970 發表於 2016-10-24 18:43
daniels 發表於 2016-10-24 18:40
請問版大那個動彈不得是凱旋夜市嗎?原諒小弟對夜市比較有興趣。

那個是萬年季喔~每年10月都會在 蓮池潭舉辦萬年季
daniels 發表於 2016-10-24 18:40
請問版大那個動彈不得是凱旋夜市嗎?原諒小弟對夜市比較有興趣
浪跡天涯彬 發表於 2016-10-21 20:53
高雄真的很美,大東和金獅湖晚上的夜景都不錯,下次版大有機會再去可以去看看!感謝分享
belleuve 發表於 2016-10-20 23:38
好懷念大東文化藝術中心,我去的時候碰到偶像劇拍戲
romanman 發表於 2016-10-19 13:15
很漂亮的海景跟夕陽           還有一個美麗的森林!        
陳天斌 發表於 2016-10-17 22:52
高雄萬年季(Q_Q)忘憂森林!是一個美麗的森林!
traveler606 發表於 2016-10-17 18:36
這家旅館挺別緻,挺有特色的!

謝謝大大的介紹!
SuperSonic 發表於 2016-10-12 17:27
風車公園的夕陽拍的真好,是看夕陽的好地方,高雄真的很久沒去了,想念西子灣的風景還有搭渡輪到旗津吃海鮮與番茄切盤,還有新景點,先收入口袋名單,有機會去高雄再一一造訪,謝謝小謝大的分享

xie0970 發表於 2016-10-12 16:14
One M7 801e 發表於 2016-10-12 15:53
謝謝大大分享,小弟之前還不知道高雄也有忘憂森林

我跟你一樣之前也不知道   我也是之前朋友去過  所以才知道這裡

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 02:13 , Processed in 0.074434 second(s), 30 queries .