Language:

HTC論壇

Nexus9 Lte升級Android7.0後首個小更新

查看數: 3866 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-13 08:32

正文摘要:

昨天魅誘之心分享關於他的Nexus9 Lte收到Android7.0 OTA更新檔的事情 我回家拿我的機子按更新都收不到 索性自己上網下載OTA檔案自己刷入了 結果卡在開機畫面一晚我一度以為慘了刷成磚 但是今天早上它就自己開機成功 ...

Rong 發表於 2016-10-14 08:12
Tata 發表於 2016-10-14 08:05
Rong也有Nexus9嗎?  
刷Nexus機種比較簡單  
可以不用解鎖

之前是有來使用過,現在是沒有啦。

看到Nexus9更新7.0,想必10也差不多要升級囉?
Tata 發表於 2016-10-14 08:05
Rong 發表於 2016-10-14 07:40
Tata大還是蠻厲害的可以自己刷來更新,若是我就只能等收到更新來更新囉,不錯的分享參考。 ...

Rong也有Nexus9嗎?  
刷Nexus機種比較簡單  
可以不用解鎖
Rong 發表於 2016-10-14 07:40
Tata大還是蠻厲害的可以自己刷來更新,若是我就只能等收到更新來更新囉,不錯的分享參考。
Tata 發表於 2016-10-14 00:34
帥裕 發表於 2016-10-13 22:33
目前還不確定Nexus9能不能升7.1不過看來還是不用期待的好

我猜可以啊  
但是不見得會下放Pixel手機的完整功能
帥裕 發表於 2016-10-13 22:33
目前還不確定Nexus9能不能升7.1不過看來還是不用期待的好
謝佐彥 發表於 2016-10-13 12:35

Tata大自己上網下載OTA檔案,自己刷入來更新,一度以為慘了刷成磚,這情況應該有讓你稍微緊張了一下吧? 但能夠幸運自己開機成功, 也是值得恭喜的一件事啊! 呵呵!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 12:02 , Processed in 0.065513 second(s), 29 queries .