Language:

HTC論壇

2016/10/14 POLARIS Office 5 for HTC有更新

查看數: 4106 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-14 08:08

正文摘要:

2016/10/14 POLARIS Office 5 for HTC有更新 這款是POLARIS Office 給HTC手機的特製版本 內建在部分HTC機種中 不過野蠻久沒更新啦 我收到更新的這台手機是蝴蝶2 ...

Rong 發表於 2017-2-28 07:19
陳大同 發表於 2017-2-27 21:19
HTC 10 真的沒有內建office 無法編輯,APP下載的也不能用

微軟是有提供免費的來使用,如版主所說的,找找看來下載使用吧。
Tata 發表於 2017-2-28 00:04
HTC 10 真的沒有內建office 無法編輯,APP下載的也不能用

但  微軟有提供免費的手機版OFFICE下載使用吧?
Rong 發表於 2016-10-15 07:45
其實還是要看是否有使用與手機是否有支援這軟體,有更新也是蠻不錯的。
...

Rong 發表於 2016-10-15 07:45
Tata 發表於 2016-10-15 07:41
話說M8好像沒有這個APP耶   我也不肯定哪幾款手機有內建

其實還是要看是否有使用與手機是否有支援這軟體,有更新也是蠻不錯的。
Tata 發表於 2016-10-15 07:41
Rong 發表於 2016-10-15 07:20
多謝大大蝴蝶2的POLARIS Office 5更新分享,剛好可以讓使用蝴蝶2的朋友來更新囉!
...

話說M8好像沒有這個APP耶   我也不肯定哪幾款手機有內建
Rong 發表於 2016-10-15 07:20
多謝大大蝴蝶2的POLARIS Office 5更新分享,剛好可以讓使用蝴蝶2的朋友來更新囉!
謝佐彥 發表於 2016-10-15 01:41
已更新完成,也感謝Tata大的POLARIS Office 5 for HTC有更新,資訊分享文喔!(*^O^* )
herry_jo 發表於 2016-10-14 12:16
hsiang1213 發表於 2016-10-14 11:37
謝謝大大提醒有更新,等下也來更新看看~

我居然把這個停用了

可能是因為都用google的了
hsiang1213 發表於 2016-10-14 11:37
謝謝大大提醒有更新,等下也來更新看看~
belleuve 發表於 2016-10-14 10:04
有用過這種幾次,感覺還不錯,只是螢幕不大很難編輯~

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 02:25 , Processed in 0.058064 second(s), 25 queries .