Language:

HTC論壇

清純學生妹 俏皮護士娘在這啦!古椎呦

查看數: 2059 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-15 19:15

正文摘要:

正常的我來了…… 以下 送上廣大查哺 尬意的 真古椎呦! 女孩子 每天 看美的事物 可以延年益壽喔

哈雷 發表於 2016-10-19 09:01
軒寶貝 發表於 2016-10-18 14:25
你問過??
不然怎麼知道沒有賣...                                                                     ...

是啊

當然要問一下(//////)

嗯.....是問她們在做什麼工作 今年貴庚!!
哈雷 發表於 2016-10-19 08:59
校長 發表於 2016-10-18 09:36
這位護照小姐真是大隻....穿了黑絲襪還可以覺得腿很粗.還是拍照角度問題.

是拍照角度問題啦    我記得現場看個個都是美腿時代
軒寶貝 發表於 2016-10-18 14:25
哈雷 發表於 2016-10-18 00:29
喜歡嗎   

哥哥買給你(//////)

你問過??
不然怎麼知道沒有賣...                                                                        
校長 發表於 2016-10-18 09:36
這位護照小姐真是大隻....穿了黑絲襪還可以覺得腿很粗.還是拍照角度問題.
哈雷 發表於 2016-10-18 00:29
軒寶貝 發表於 2016-10-17 14:36
這篇不錯不錯我喜歡~

喜歡嗎   

哥哥買給你(//////)

只是她們沒有賣     無法買                           
哈雷 發表於 2016-10-18 00:26
xie0970 發表於 2016-10-17 07:46
真的  我也差點給他按到刪文+封鎖

還好有看到哈雷兩個字XDDD

不要ˊ這樣啦﹏﹏﹏啦﹏

人家﹏﹏﹏人家   

是放美女圖餒\(^o^)/                                       
軒寶貝 發表於 2016-10-17 14:36
這篇不錯不錯我喜歡~                                             
xie0970 發表於 2016-10-17 07:46
興誠 發表於 2016-10-15 19:33
看每的事物是可以延年益壽不過看你標題 我又差點手務給他按下去

真的  我也差點給他按到刪文+封鎖

還好有看到哈雷兩個字XDDD
哈雷 發表於 2016-10-17 06:53
謝佐彥 發表於 2016-10-15 20:11
哈雷大:護照小姐是打字筆誤吧!但這篇文真的還蠻賞心悅目的喔!哈哈!( *^O^* ) ...

沒打錯

她就是 專業護士照顧小姐    簡稱護照小姐(//////)            哈…哈…
哈雷 發表於 2016-10-16 09:40
興誠 發表於 2016-10-15 19:33
看每的事物是可以延年益壽不過看你標題 我又差點手務給他按下去

不要啊!  大﹏﹏﹏﹏人      我是冤枉的

這標題是另一個我想的不是我想的ヾ(*´∀`*)ノ         

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 19:34 , Processed in 0.095564 second(s), 29 queries .