Language:

HTC論壇

[沒解決](更新)H幣活動辦法設計根本有問題?(我h幣也消失)

查看數: 8963 | 評論數: 42 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-16 00:45

正文摘要:

-------------------10/24------------------- 站長大大有回覆,但依然沒有找到他說的信件,我通常沒有刪信件的習慣,還有不是有回覆就叫解決好嗎? 活動辦法: 如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您 ...

ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2016-10-24 19:38
您好:

謝謝您寶貴的意見,針對h幣的相關規則站方已於2016/6/8公告於論壇:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5803
在執行h幣扣除前,站方也提早一個月前透過Email及站內私訊的方式提醒喔,由於您的帳號是在8/21日註冊,所以提前通知的訊息是在7/21之前送送出囉。
另外針對h幣獲得的方式,除了產品註冊外,站方不定期有舉辦線上活動。只要參加都有機會可以獲得h幣獎勵喔。建議您往後可以多多參加,可以加速h幣的累積。

謝謝您

J_SHEN 發表於 2016-12-6 21:16
Bart 發表於 2016-12-2 09:46
您好:

您的提醒信是在6/23寄出的喔。謝謝您

不知道你們有沒有發現 你們都統一6/23發信的嗎? 而且好像都沒收到信件?
Bart 發表於 2016-12-2 09:46
康少爺 發表於 2016-11-2 15:33
請問一下
我的通知是甚麼時候寄發的呢?
麻煩協助確認

您好:

您的提醒信是在6/23寄出的喔。謝謝您
jack8511 發表於 2016-11-29 19:21
推樓主

很好奇站方到底要怎麼解決,許多版友已經也沒有收到信件
希望自己的ˊ也能有好結局

by H幣被消失的版友
J_SHEN 發表於 2016-11-27 16:22
請問一下
麻煩協助確認

我幫你推上來,這個活動辦得亂七八糟
Bart 發表於 2016-10-31 10:35
您好:
h幣不能轉送其他人喔。謝謝您

請問一下
麻煩協助確認
謝謝
Bart 發表於 2016-10-31 10:35
J_SHEN 發表於 2016-10-26 19:12
謝謝你告訴我日期,但我還是沒找到,看來是被丟在垃圾桶了,而垃圾桶因為太多信件,所以只到8月底,看不 ...

您好:
h幣不能轉送其他人喔。謝謝您
lattes 發表於 2016-10-27 18:23
J_SHEN 發表於 2016-10-26 19:15
我覺得他因該都有寄,但都被歸在垃圾桶

我的學業需求所以會每天查看多次mail 包含垃圾桶 垃圾信件夾
我百分之兩百確定我沒有收到過
J_SHEN 發表於 2016-10-26 19:15
康少爺 發表於 2016-10-26 18:58
我也沒看到任何email或私訊
麻煩也幫我確認一下否則真的有點...

我覺得他因該都有寄,但都被歸在垃圾桶
J_SHEN 發表於 2016-10-26 19:12
Bart 發表於 2016-10-26 10:26
您好:經系統確認,h幣到期提醒通知信在6/23寄出,信件標題為:h幣的兩年使用期限快到囉!

謝謝您

謝謝你告訴我日期,但我還是沒找到,看來是被丟在垃圾桶了,而垃圾桶因為太多信件,所以只到8月底,看不到更之前的了

你們跟Google深度合作,但g-mail也害了你們失去一個5年換5隻手機的支持者

或許會有人說政策早訂了(沒記錯我看那篇文章是日期2016/6),2000多h幣不到1000元,但這是一種尊重吧,感覺問題,還有不能在天天登錄送1h幣後面或是通知剩幾天到期嗎?

最後請問HTC h幣可以送人嗎?

我兩年後換它家手機希望論壇還能讓我Po文
康少爺 發表於 2016-10-26 18:58
Bart 發表於 2016-10-26 10:26
您好:經系統確認,h幣到期提醒通知信在6/23寄出,信件標題為:h幣的兩年使用期限快到囉!

謝謝您

我也沒看到任何email或私訊
麻煩也幫我確認一下否則真的有點...

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 10:23 , Processed in 0.083716 second(s), 32 queries .