Language:

HTC論壇

天氣那麼好 那就出門挖寶去吧!

查看數: 2978 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-16 17:15

正文摘要:

這 很ㄉㄨㄛ寶喔 圖多小心 不過很值得出門來走走 台北鬧區 少數可以爬山動一動 我車程過去只需20分鐘 真是個好寶山 這有很多女孩來爬山喔 本文章最後由( 哈雷 )於 2016-10-16 17:21 編輯 ...

哈雷 發表於 2016-10-19 08:57
校長 發表於 2016-10-18 09:33
這地方逛起來要多少時間,感覺好像不大.感覺可以逛的又很多.

真的單純算步行 大概20多分鐘

如果漫漫(慢)看  可以待半天以上沒問題        

有很多寶可看
校長 發表於 2016-10-18 09:33
這地方逛起來要多少時間,感覺好像不大.感覺可以逛的又很多.
祐祐林 發表於 2016-10-18 08:31
哈雷 發表於 2016-10-18 00:22
祐祐林 大  謝謝謝你告知  還附上連結(∩_∩)

有的時候不知道還會有比較多的好奇心  
哈雷 發表於 2016-10-18 00:22
祐祐林 發表於 2016-10-17 09:58
幸運餅乾.....................也太大了吧

祐祐林 大  謝謝謝你告知  還附上連結(∩_∩)

我只知道到處走走晃晃   
祐祐林 發表於 2016-10-17 09:58
幸運餅乾.....................也太大了吧

更多圖片

幸運餅乾

幸運餅乾,又稱籤語餅、幸運籤語餅、幸福餅乾、占卜餅等,是一種美式亞洲風味脆餅,通常由麵粉、糖、香草及奶油做成,並且裡面包有類似箴言或者模稜兩可預言的字條,有時也印有「幸運數字」,翻譯過的中國成語、

哈雷 發表於 2016-10-17 06:51
SuperSonic 發表於 2016-10-16 20:49
哈雷大,那餅乾你問谷哥大神,他會詳細告知你的,野餐不是已經選好地點了嗎!? ...

是阿

只是這裡也不錯   可以選在下次                     
SuperSonic 發表於 2016-10-16 20:49
哈雷 發表於 2016-10-16 20:23
幸運餅乾??是??

哈雷大,那餅乾你問谷哥大神,他會詳細告知你的,野餐不是已經選好地點了嗎!?
哈雷 發表於 2016-10-16 20:24
興誠 發表於 2016-10-16 20:05
之前去河堤跑步有看到 古舊眷存後來去查才知道變成藝術村
有打算去看看取材低

如果有要去  在跟我說  

我打算再來去一趟                                                

哈雷 發表於 2016-10-16 20:23
SuperSonic 發表於 2016-10-16 19:55
那是幸運餅乾,這地方我一直想去走走,只是每一次都忽略了,謝謝哈雷大的分享。 ...

幸運餅乾??是??

那是不是要找來這野餐餒( ^ω^)

興誠 發表於 2016-10-16 20:05
之前去河堤跑步有看到 古舊眷存後來去查才知道變成藝術村
有打算去看看取材低

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 19:28 , Processed in 0.102658 second(s), 29 queries .