Language:

HTC論壇

HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

查看數: 90835 | 評論數: 941 | 收藏 54
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-17 13:14

正文摘要:

更多長曝光好作品, 可以移駕這邊 : https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=63243 腳架A怎麼製作,可以欣賞JoeLin大大的文章 :https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41 ...

EMMA WEI 發表於 2024-5-19 14:00
原來用對了裝備也能手機拍,感謝分享
黃色啄木鳥 發表於 2017-4-5 18:50
Jovi 發表於 2017-4-5 14:31
這張看起來很不錯,請問拍攝的參數是?

在日本神戶柯P國際飯店拍攝 。使用M9自動拍攝
Jovi 發表於 2017-4-5 14:31
黃色啄木鳥 發表於 2017-4-5 14:00
=用心最美=鑽=nice
精彩,精彩,欣賞美的享受佳片好迷人的夢幻般的光影!

這張看起來很不錯,請問拍攝的參數是?
黃色啄木鳥 發表於 2017-4-5 14:00
=用心最美=鑽=nice
精彩,精彩,欣賞美的享受佳片好迷人的夢幻般的光影!
MJ Chang 發表於 2017-3-12 13:57
wow 真是太酷了,原本以為只有長曝就可以拍出車軌,原來學問這麼大!!!
surprise 發表於 2017-1-14 17:01
謝佐彥 發表於 2017-1-10 12:36
流弊這個詞,比較少聽到,不知是不是指"牛逼" 的意思啊! 哈哈!

是的,我是大陆得,一般聊天这么写,可能台湾会比较少见
謝佐彥 發表於 2017-1-10 12:36
surprise 發表於 2017-1-10 09:48
流弊啊,这技术给个大大的赞,涨姿势了

流弊這個詞,比較少聽到,不知是不是指"牛逼" 的意思啊! 哈哈!
surprise 發表於 2017-1-10 09:48
流弊啊,这技术给个大大的赞,涨姿势了
wait1012 發表於 2016-10-22 00:39
這有點太厲害了,不過對於業餘想拿起手機隨手就拍的人實在很困難......
這時還是希望手機相機功能可以好一點。
我是東尼 發表於 2016-10-21 11:33

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 00:26 , Processed in 0.077195 second(s), 30 queries .