Language:

HTC論壇

我的極致簡單『午後時光』玉米濃湯&咖啡.蕃茄

查看數: 2631 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-17 15:27

正文摘要:

隨文章後 附上迷你小正妹  『很紅哦』 出來吧! 外出走走好健康

軒寶貝 發表於 2016-10-21 11:48

好啊~我最愛吃吃喝喝~                                                                 
哈雷 發表於 2016-10-20 00:13
軒寶貝 發表於 2016-10-19 11:53
這個...  下次...    你懂...                                                                        ...

我了  我了

下個月會再上新的    哈哈哈…              
哈雷 發表於 2016-10-20 00:11
軒寶貝 發表於 2016-10-19 11:51
我以為是"張君雅"~
因為看到一堆吃的~XD                                                            
...

來吧!?

找時間

有機會  一起吃吃喝喝(*^o^*)                          
軒寶貝 發表於 2016-10-19 11:53
哈雷 發表於 2016-10-17 18:44
那這一位應該就可以滿足了吧。                                 

哈…哈

這個...  下次...    你懂...                                                                                   

軒寶貝 發表於 2016-10-19 11:51
我以為是"張君雅"~
因為看到一堆吃的~XD                                                            
哈雷 發表於 2016-10-18 00:15
興誠 發表於 2016-10-17 22:29
果然哈雷大又恢復正常了!!這個讚

好吧!

其實是被太陽曬昏頭   所以才  ﹏﹏                     
興誠 發表於 2016-10-17 22:29
哈雷 發表於 2016-10-17 18:44
那這一位應該就可以滿足了吧。                                 

哈…哈

果然哈雷大又恢復正常了!!這個讚
哈雷 發表於 2016-10-17 18:51
小賴 發表於 2016-10-17 16:58
我以為說 你去找番茄
然後玉米變成玉米濃湯了 哈哈

你知道820沒景深

要如此拍可不容易餒!

下次我們來個玉米加蕃茄的濃湯ㄇ_ㄇ
哈雷 發表於 2016-10-17 18:48
蕃茄莉娜 發表於 2016-10-17 16:23
看到番茄以為誰在叫我說~~~哈哈哈
天氣真好,看了就開心!

是啊

天氣超好的

趁這兩天好天氣我要出門走走

蕃茄 小姐 也要找空出門曬曬太陽呦ㄇ_ㄇ
哈雷 發表於 2016-10-17 18:47
春捲 發表於 2016-10-17 16:00
害我以為「玉米」變濃湯了...

欸………

我居然沒想到                                             

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 19:27 , Processed in 0.090287 second(s), 29 queries .