Language:

HTC論壇

M8、10、re 同台較勁 in 台北攝影器材SG展

查看數: 4452 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-17 23:06

正文摘要:

最近常下雨,下到要發霉了 星期六、日在家也不知要做啥,在家遊戲開直播又要坐很久,坐到屁股開花 下雨天還是照常外出拍照獵對象吧~~ 下雨的情形 "re"又可以出動了!!~~~ 這兩天看到的是以下.............. 蜜桃 ...

吳冠廷 發表於 2016-11-1 19:19
好多福利圖啊!而且都很「胸」猛XD
我是東尼 發表於 2016-10-25 14:19
魅誘之心 發表於 2016-10-25 11:35
raypan888 發表於 2016-10-25 03:16
不是攝影器材展?  最後怎會出現酒促?

跟大大說明一下

這是兩個展,二合一的展

你說的這個是戶外生活用品展,這攤是潛水丶露營和酒

Neil 發表於 2016-10-25 09:34
這真是太棒了,這篇應該要收入道精華文張吧
好多SG喔
感謝大大分享
raypan888 發表於 2016-10-25 03:16
不是攝影器材展?  最後怎會出現酒促?
軒寶貝 發表於 2016-10-21 16:59
魅誘之心 發表於 2016-10-21 14:26
我還在想.........

怎麼不見軒大來留言,今天终於來了

抱歉啦~那麼優質的文章我竟然那麼晚才回~                                                  
魅誘之心 發表於 2016-10-21 14:26
軒寶貝 發表於 2016-10-21 11:52
這篇太優了~                       

不只又美又大方.....

我還在想.........

怎麼不見軒大來留言,今天终於來了
軒寶貝 發表於 2016-10-21 11:53
xie0970 發表於 2016-10-18 08:06
謝謝勇哥帶來這麼多 SG 美女的照片

你放的美女照 比哈雷正常多了XDDD

這樣要哈雷情何以堪~
偷偷和你說~哈雷有私藏照~                                                         
軒寶貝 發表於 2016-10-21 11:52
這篇太優了~                       

不只又美又大方.....
我是東尼 發表於 2016-10-21 11:37

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 21:19 , Processed in 0.087404 second(s), 30 queries .