Language:

HTC論壇

10/17 HTC M9+更新Android6.0後藍芽打不開

查看數: 2037 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-18 14:20

正文摘要:

10/17 我的HTC M9+ 更新Android6.0後藍芽無法開啟,會跳出圖片中的畫面,有人跟我一樣發生此狀況的嗎,已傳送報告,求解答,拜託各位,謝謝~~

A Stop 發表於 2016-10-22 10:50
藍牙打不開+1
此外我還發現水平儀是不是也異常?
俊榮 發表於 2016-10-19 10:36
Linin 發表於 2016-10-19 10:08
我也碰到一樣的狀況,而且重置後也沒有辦法解決。應該是更新軟體後,藍牙程序沒有改好,寫再這邊htc的工程 ...

我使用重置方法後藍芽是正常的,你的問題沒有解決,可能要再詢問其他專業人士。
俊榮 發表於 2016-10-19 10:32
Linin 發表於 2016-10-19 10:20
請問樓主,再手機重置之後,這個問題能解決啊?

我昨天晚上,只把照片備份好後,手機恢復原廠設定,之後就正常。因為我平常是都沒有再備份手機資料,所以我只存照片到電腦,其他軟體都重新載。
Linin 發表於 2016-10-19 10:20
請問樓主,再手機重置之後,這個問題能解決啊?
Linin 發表於 2016-10-19 10:08
我也碰到一樣的狀況,而且重置後也沒有辦法解決。應該是更新軟體後,藍牙程序沒有改好,寫再這邊htc的工程人員不知道看不看得到,快把這問題解決吧…
俊榮 發表於 2016-10-18 15:14
Mickey Wang 發表於 2016-10-18 15:00
重設前除多媒體、相片外,可先備份聯絡人、簡訊、Line聊天室。

好的,我會記得,非常感謝謝您的提醒~~
Mickey Wang 發表於 2016-10-18 15:00
重設前除多媒體、相片外,可先備份聯絡人、簡訊、Line聊天室。
俊榮 發表於 2016-10-18 14:39
xie0970 發表於 2016-10-18 14:22
請問更新後有恢復原廠設定過嗎?

如果沒有建議試試看喔^^

好的我會去試試看,感謝您的解答
俊榮 發表於 2016-10-18 14:33
蒼月 發表於 2016-10-18 14:30
那就備份完重置一下吧,沒意外你碰到的怪問題都能解決

我會去試試看,非常感謝您的解答
蒼月 發表於 2016-10-18 14:30
俊榮 發表於 2016-10-18 14:25
還沒有,因為之前沒有備分手機資料

那就備份完重置一下吧,沒意外你碰到的怪問題都能解決

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 22:19 , Processed in 0.069654 second(s), 26 queries .