Language:

HTC論壇

誰說中階沒有美型機 - Desire 830 圖賞

查看數: 2397 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-18 23:47

正文摘要:

最近家母有意無意的在說手機使用上怪怪的 想說原本的機子也用了一陣子,也該是讓長輩換新機的時候了 刺探性問問有沒有喜歡的機子,老人家好像也說不出個所以然 只交待了一句話:就不要最近一直上新聞那一間的產品, ...

rptmaru 發表於 2016-10-19 23:02
SuperSonic 發表於 2016-10-19 09:03
Desire 830的外觀就是標準的Desire傳統雙色滾邊,一眼就可看出是HTC手機,大大外觀拍的好,謝謝分享
...

多謝多謝,也是要機子本身本質好才有辦法這麼呈現出來的啦
rptmaru 發表於 2016-10-19 23:00
wenhui 發表於 2016-10-18 23:54
Desire 830 正面有蝴蝶味道不錯看哦~  相信也足夠讓長輩流暢使用~

是呀,我也沒想到一隻中階機種的外型設計得這麼好看
rptmaru 發表於 2016-10-19 22:59
nnlife82 發表於 2016-10-19 15:21
830是真的不錯看,可惜塑膠感超重

令堂不是不喜歡太陽剛嗎?我記得830有橘色吧?xD

白藍倒是她指定的,不過有點想買白橘自己用…呵呵
Haowei 發表於 2016-10-19 21:59
這隻的外型真的也滿好看的!!
真的很適合拿來當孝親機!

浪跡天涯彬 發表於 2016-10-19 21:50
這支外觀不錯吶,而且功能也頗強,好機一支!感謝分享
Tata 發表於 2016-10-19 20:33
這款手機上下喇叭處透出經屬炫藍的感覺很棒呢
tony pai 發表於 2016-10-19 18:12
Desire 830外型也很好,適合老年人,不玩遊戲,還是不錯的選擇!
nnlife82 發表於 2016-10-19 15:21

830是真的不錯看,可惜塑膠感超重

令堂不是不喜歡太陽剛嗎?我記得830有橘色吧?xD

總之恭喜入手~
謝佐彥 發表於 2016-10-19 11:55

樓主把HTC Desire 830拍的也太出神入化了吧! 重點精髓一次到位,真的是替HTC Desire 830大大的加分,也恭喜伯母來入手喔!
哈雷 發表於 2016-10-19 09:37

這支其實也夠美

夠長輩們使用來了(∩_∩)                                

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 12:29 , Processed in 0.172791 second(s), 25 queries .