Language:

HTC論壇

10/18 HTC 10更新後關於VoLTE/Wifi Calling的相關說明

查看數: 13635 | 評論數: 28 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-19 02:05

正文摘要:

10/21更新 遠傳電信今天宣布即將於 10 月下旬推出遠傳 VoLTE 語音服務 只剩中華目前尚未宣布何時開通VoLTE....... HTC 10在1.96.709.5版中更新了的選項的功能,但多數人都不明白這功能的用途 VoLTE / VoWiFi 是什麼 ...

我是東尼 發表於 2016-10-21 11:38
蒼月 發表於 2016-10-21 02:01
belleuve 發表於 2016-10-19 23:59
哈哈,遠傳、中華用戶 : 這功能跟你無關,一個選項跟兩個選項不重要

我是中華,也跟大大一樣,反正這功能目前還不普及,有沒有好像也不是那麼CARE
Hu國政 發表於 2016-10-20 16:25
感謝大大的解說~終於知道為什麼會看不到選項了~嘻
belleuve 發表於 2016-10-19 23:59
哈哈,遠傳、中華用戶 : 這功能跟你無關,一個選項跟兩個選項不重要

默默的路過~
蒼月 發表於 2016-10-19 23:44
大不點 發表於 2016-10-19 21:59
感謝大大的說明,如此說來我是中華的就無所謂了。

中華還沒支援前真的是無所謂,就算支援了也不一定有人能跟你互打,完全不普及
蒼月 發表於 2016-10-19 23:42
Tata 發表於 2016-10-19 19:05
蠻妙的  反而是完全沒支援的遠傳出現了選項呢

不能這麼說,本來就跟電信無關,是HTC自己更新出包
蒼月 發表於 2016-10-19 23:41
Iroane 發表於 2016-10-19 18:52
看了VoLTE資料覺得現在好像也還沒有那麼普及,就告訴自己實在是不太需要這麼著急XDDD
...

是可以這麼說沒錯,目前要完全符合資格打出VoLTE的電話機會根本渺茫,所以真的不用急
大不點 發表於 2016-10-19 21:59

感謝大大的說明,如此說來我是中華的就無所謂了。
Iroane 發表於 2016-10-19 18:52
看了VoLTE資料覺得現在好像也還沒有那麼普及,就告訴自己實在是不太需要這麼著急XDDD
...

光是雙方都要在同一個電信且持有支援的手機  就刷掉一堆人了
Bertrand 發表於 2016-10-19 12:59
回覆蒼月大大我是遠傳電信用戶,昨晚我的HTC更新後,VoLTE跟Wifi Calling這兩個選項都有支援,建議各位大 ...

蠻妙的  反而是完全沒支援的遠傳出現了選項呢

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 06:31 , Processed in 0.057037 second(s), 27 queries .