Language:

HTC論壇

請問我的Htc10為什麼不能更新

查看數: 1658 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-19 09:26

正文摘要:

我手機都沒刷機,正常使用,看到大家提到10/18有更新,就去檢查一下,不過手機卻跳出這個畫面,請問大家該怎麼解決呢?

dpnight12345 發表於 2016-10-20 21:11
我當天也出現跟樓主相同的畫面
不能更新就算了,還出現檔案毀損
實在很糟糕,後等HTC撤下更新後,就沒再出現檔案毀損了
Rong 發表於 2016-10-19 20:25
因該更新有些問題,即時被暫停更新,所以才沒法更新哦。
skykuo 發表於 2016-10-19 11:53
Phantom700309 發表於 2016-10-19 10:12
我有重新開機後檢查更新還是出現那個畫面,如果要回復原廠設定又太麻煩,希望發佈更新時這個問題可以自動 ...

目前HTC 10的10/18那更新被暫停歐
補字補字
Phantom700309 發表於 2016-10-19 10:12
xie0970 發表於 2016-10-19 10:06
哈嚕~大大  幫你詢問到了~
目前更新都全面暫停了

我有重新開機後檢查更新還是出現那個畫面,如果要回復原廠設定又太麻煩,希望發佈更新時這個問題可以自動解決就太棒了!
xie0970 發表於 2016-10-19 10:06
Phantom700309 發表於 2016-10-19 09:44
在台中Htc公益專賣店購買的!今年八月底購入的!

哈嚕~大大  幫你詢問到了~
目前更新都全面暫停了

因為要跟電信商做進一步的測試

所以會收不到更新

你可以重新開機在按按看是否還是顯示這種提示嗎?

如果還是一樣的提示建議你送去專賣店檢測看看喔

因為一般來說  應該會顯示你目前版本是最新的提示
Tata 發表於 2016-10-19 10:05
目前htc10的更新已經暫時撤下了,重新發佈時會公告
xie0970 發表於 2016-10-19 09:50
Phantom700309 發表於 2016-10-19 09:44

建議回原購買點 台中公益店看看
或者恢復原廠後再更新試試看
xie0970 發表於 2016-10-19 09:42
請問你手機購買來源為?  專賣店? 手機行?

xie0970 發表於 2016-10-19 09:42
請問你手機購買來源為?  專賣店? 手機行?

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 22:28 , Processed in 0.071301 second(s), 26 queries .