Language:

HTC論壇

HTC M9+極光 溫度問題

查看數: 2146 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-19 11:58

正文摘要:

由於背板真的太燙 於是小弟我去看了溫度 更新後無法用*#*#4636#*#*查 只好用這個查 之前是只有看影片才有可能有這個溫度 但這次我只用了4G下載檔案7.8分鐘就這樣 是合理值嗎 請教一下 ...

貝果0828 發表於 2016-10-20 00:09
Rong 發表於 2016-10-19 20:02
這樣看起來M9+還算是可以的參考溫度哦…

了解了... 這隻手機或許美中不足的地方就在這吧
貝果0828 發表於 2016-10-20 00:07
無尾熊不睡覺 發表於 2016-10-19 19:32
我的也是更新後的極光版

若下載持續7、8分鐘的確會燙燙

也許下載真的是比較容易發熱 因為之前下那麼久沒在注意溫度的@@

謝謝大大回覆!!
貝果0828 發表於 2016-10-20 00:05
skykuo 發表於 2016-10-19 13:29
如果以這台手機而言
很正常
如果已別台手機而言

真的(淚

這隻手機是好用只不過感覺夏天多了一個暖暖包..
貝果0828 發表於 2016-10-20 00:05
謝佐彥 發表於 2016-10-19 12:38
如果想了解手機目前真實的溫度,應該要檢測「電池溫度」才是準確的,而不是「CPU溫度」喔!以下網址也可提 ...

我了解了! 只是當下很燙放很久還是這樣想說怎麼那麼奇怪! 兩者有差別 又長知識了@
貝果0828 發表於 2016-10-20 00:03
Mickey Wang 發表於 2016-10-19 12:20
一般來說第三方App比較會誇大其辭,這樣你才會覺得這App有存在的必要。如果擔心可安裝3C Battery等電池資訊 ...

謝謝解說  電池這方面的資訊一般人真的不會懂..!
Rong 發表於 2016-10-19 20:02
這樣看起來M9+還算是可以的參考溫度哦…
無尾熊不睡覺 發表於 2016-10-19 19:32

我的也是更新後的極光版

若下載持續7、8分鐘的確會燙燙

個人覺得是正常,不過不用緊張!!

金屬散熱快 下載完溫度就回來了

skykuo 發表於 2016-10-19 13:29
如果以這台手機而言
很正常
如果已別台手機而言
超級不正常
謝佐彥 發表於 2016-10-19 12:38
如果想了解手機目前真實的溫度,應該要檢測「電池溫度」才是準確的,而不是「CPU溫度」喔!以下網址也可提供給大大作參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48894

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 16:14 , Processed in 0.061181 second(s), 26 queries .