Language:

HTC論壇

10/18系統更新之後異常耗電

查看數: 2619 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-19 14:47

正文摘要:

請求版主 協助反應10/18系統更新之後異常耗電 請盡快釋出修正更新 昨天晚上更新完畢且充飽電100% 晚上(2點左右)關閉網路單純待機。。。 早上醒來(9點)電量只剩下89%。。 誇張~~~我沒更新之前電力大約是97% ...

eleana.mei 發表於 2016-10-24 16:16
skykuo 發表於 2016-10-23 03:31
經過我幾天使用後發現會突然性(不定時)
瞬間噴電!!
比如:原本用FB 10分鐘1%

希望HTC不要讓我失望。。趕快更新檔出來。。

不要讓我連推銷HTC的動力都沒。。。
skykuo 發表於 2016-10-23 03:31
經過我幾天使用後發現會突然性(不定時)
瞬間噴電!!
比如:原本用FB 10分鐘1%
變成不到30~50秒噴1%
桌面不動 1分鐘1%..
更新前桌面 20分鐘都沒看他掉過1%......
kenhsu1025 發表於 2016-10-20 14:44
eleana.mei 發表於 2016-10-20 14:24
是只這一張??

另外問一下子這張的意思是說我Wi-Fi耗電?

對的,就是這張。
感覺其實耗電很正常。
Wi-Fi的部份可以試著調整看看:設定 - 位置 - 右上角三點┇ - 正在掃描 - Wi-Fi掃描 -> 取消

看睡一晚會不會有改善
kenhsu1025 發表於 2016-10-20 14:21
eleana.mei 發表於 2016-10-19 15:49
我沒玩遊戲&gt;&lt; 只有待機收line

附我的圖

樓主應該附上「設定 -> 電源 -> 紀錄」中的耗電斜率圖。
祐祐林 發表於 2016-10-19 22:26
eleana.mei 發表於 2016-10-19 21:30
在論壇主搜尋西藏。板大用10拍的圖

感謝感謝大大,那裏面有更多的美麗西藏風景,真是美不勝收
eleana.mei 發表於 2016-10-19 21:30
祐祐林 發表於 2016-10-19 20:37
你的桌布太美了 可以分享一下嗎 最想看這種藍藍的海藍藍的天

在論壇主搜尋西藏。板大用10拍的圖
Rong 發表於 2016-10-19 20:44
eleana.mei 發表於 2016-10-19 15:49

附我的圖

這也掉電太快了,沒有網路也沒Wi-Fi不斷搜尋,也沒開NFC,只因更新後的異常,希望能夠盡快修正更新。
祐祐林 發表於 2016-10-19 20:37

附我的圖

你的桌布太美了 可以分享一下嗎 最想看這種藍藍的海藍藍的天

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 21:22 , Processed in 0.068313 second(s), 26 queries .