Language:

HTC論壇

枋山郵局新景點

查看數: 6552 | 評論數: 12 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-20 15:51

正文摘要:

屏東這幾天新聞的新景點,熱騰騰的~ 地點很方便,就是往墾丁的路上快到楓港附近的路邊,很明顯~ 遠遠的就看到這個綠色的建築物 比較可惜的是,原本應該在屋頂整點會有驚喜的,但,沒想到,我們去的時候,他 ...

洪靖琳 發表於 2016-10-26 11:14
我是東尼 發表於 2016-10-25 14:17
謝謝分享!本文收錄十月去哪玩?版友旅行日誌大統整!

謝謝東尼哥把我放在10月精華文章,感恩中~
我是東尼 發表於 2016-10-25 14:17
浪跡天涯彬 發表於 2016-10-24 19:35
這新郵局真的很美吶,屋頂是太陽能光電板,沒看到真的可惜!感謝分享
洪靖琳 發表於 2016-10-23 22:45
興誠 發表於 2016-10-21 09:58
好顯眼喔!!下次南下可以去看看
屋頂有啥驚奇

我也不知道有什麼驚奇啊~因為我沒看到~哈哈..真的好悲劇哦~
洪靖琳 發表於 2016-10-23 22:42
xie0970 發表於 2016-10-20 16:00
覺得這樣用很棒耶!

又是一個觀光景點

對啊~真的蠻用心又特別的.只是,如果特別下去,又覺得會
"啊.這樣而以哦?",但如果是剛好要往墾丁,那就可以特別停留下來哦~
洪靖琳 發表於 2016-10-23 22:41
Ardon 發表於 2016-10-20 15:59
(((~哇~)))果然醒目,很久沒有往南行了,下次經過一定要下去參觀,非常感謝大大的提供~
...

往南下時,可以特別停下來去看一下哦~只是不要特別去....哈哈
興誠 發表於 2016-10-21 09:58
好顯眼喔!!下次南下可以去看看
屋頂有啥驚奇
江瑾 發表於 2016-10-20 20:03

謝謝大大的分享,

枋山郵局真獨特~

真是與眾不同!
sam5929 發表於 2016-10-20 19:52
讚讚讚!    好創意的構想   
感謝分享~~~~

shengfachou 發表於 2016-10-20 16:40

枋山郵局新景點 ,到墾丁時可順道去看看喔            

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 14:34 , Processed in 0.074087 second(s), 25 queries .