Language:

HTC論壇

搗蛋萬聖趴,大家一起討糖吃!

查看數: 17153 | 評論數: 178 | 收藏 14
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-21 11:59

正文摘要:

【注意事項】 1. h幣獎勵將於活動結束後統一發放。 2. 請大家尊重智慧財產權,照片需原創並自行拍攝喔。

小賴 發表於 2016-11-11 00:27
zzccxxvv1122 發表於 2016-11-11 00:19
小賴版主!
FB那張照片都已經放到長蟲了!
H幣可以發了嗎?

您好,正在處理中唷

參與的人數眾多要依依審核,請耐心等候唷。
zzccxxvv1122 發表於 2016-11-11 00:19
老馬ZOO 發表於 2016-11-1 18:44
老馬ZOO 發表於 2016-11-1 18:42
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2164501943774253&id=100006434047092

這樣就可以了,感謝小賴的指導。
老馬ZOO 發表於 2016-11-1 18:42
小賴 發表於 2016-11-1 12:02
如果是用Chrome的話
旁邊有三個點,大部分瀏覽器都差不多

https://m.facebook.com/story.php ... ;id=100006434047092
老馬ZOO 發表於 2016-11-1 11:03
小賴 發表於 2016-10-31 22:28
大大您好哦~
如果是使用手機版FB的話,建議開啟手機瀏覽器登入FB
我點進去的連結是看不到的唷^^

不好意思,之前都用電腦操作,後來從論談進FB,FB說有人盜用FB帳號,要改密碼,所以這次第一次使用,不知手機瀏覽器登入要如何設定?感謝。
Arnold_Lin 發表於 2016-11-1 09:58
小賴 發表於 2016-10-31 22:28
大大您好哦~
如果是使用手機版FB的話,建議開啟手機瀏覽器登入FB
我點進去的連結是看不到的唷^^

感謝版主提醒,我已經重貼連結了,這次應該可以了。謝謝喔!
kirakira 發表於 2016-10-31 23:43
Btoyang 發表於 2016-10-31 23:26
Jason17 發表於 2016-10-31 22:40

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 22:29 , Processed in 0.058198 second(s), 25 queries .