Language:

HTC論壇

請問鏡頭蓋維修多少錢?

查看數: 8904 | 評論數: 27 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-21 18:12

正文摘要:

突然發現鏡頭蓋裂掉,想請問各位有送修過鏡頭蓋的朋友,大概需要多少錢?順便問一下,如果鏡頭蓋玻璃裂掉,玻璃會掉下來嗎?小小施力一下,玻璃會有點翹起來 (不是我自己弄裂掉的,放包包而已,一拿起來就發現了... ...

Tata 發表於 2016-10-24 07:34
Peter Gu 發表於 2016-10-22 01:10
看維修部有把鏡頭蓋 當單一的Part維修了嗎?
否則之前 都是連機殼一起換 價錢就...
之前A9 有聽聞 鏡頭蓋掉  ...

請問你照片上iPhone鏡頭蓋掉是怎麼弄的  
與地面磨擦嗎?

哈雷 發表於 2016-10-24 06:50
Leo Yang 發表於 2016-10-23 16:33
住的地方沒有HTC專賣店~要跑很遠啊

不過大大  花點時間親送專賣店  可以將問題講清楚 又能借備用機  我覺得還ok   雖然不知路程多遠
謝佐彥 發表於 2016-10-23 16:43

住的地方沒有HTC專賣店,~要跑很遠啊! 如有需要維修, 也可連絡HTC客服到府收件,以下是HTC客服專線,可以提供給大大作參考喔!

撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788
週一至週六 10AM-7PM

哈雷 發表於 2016-10-23 08:37
送hTC專賣店  可以借輩用手機

哈雷 發表於 2016-10-23 08:37
Leo Yang 發表於 2016-10-22 17:52
唉~不打算修了~送修就沒手機可以用了
反正也沒影響到拍照~就買鏡頭保護貼貼一下就好~
...

送hTC專賣店  可以借輩用手機                                    
祐祐林 發表於 2016-10-22 18:49
Leo Yang 發表於 2016-10-22 17:53
希望以後可以防刮又防摔~總有莫名奇妙的意外會發生~很難防的

是啊~

希望…康寧……可以研發                 

Leo Yang 發表於 2016-10-22 17:55
Peter Gu 發表於 2016-10-22 01:10
看維修部有把鏡頭蓋 當單一的Part維修了嗎?
否則之前 都是連機殼一起換 價錢就...
之前A9 有聽聞 鏡頭蓋掉  ...

這好慘ㄟ~
整個機殼都不行了
如果是HTC應該也會連機殼一起修吧!不休還是有危險
Leo Yang 發表於 2016-10-22 17:53
祐祐林 發表於 2016-10-22 12:32
我想裝什麼都沒關係,只要好好愛護他,通常是不會發生什麼事的@@

希望以後可以防刮又防摔~總有莫名奇妙的意外會發生~很難防的
Leo Yang 發表於 2016-10-22 17:52
哈雷 發表於 2016-10-22 08:50
這真慘

只有送回原廠修理報價才知道了!?…

唉~不打算修了~送修就沒手機可以用了
反正也沒影響到拍照~就買鏡頭保護貼貼一下就好~
祐祐林 發表於 2016-10-22 12:32
Windzen 發表於 2016-10-22 10:08
可能吧

不過 藍寶石玻璃應該是比康寧還耐刮

我想裝什麼都沒關係,只要好好愛護他,通常是不會發生什麼事的@@

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 09:22 , Processed in 0.074113 second(s), 26 queries .