Language:

HTC論壇

你的寶貝 寶貝…… 這全都是寶貝

查看數: 4079 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-21 18:26

正文摘要:

哈…哈… 不給糖就搗蛋 不要問我在那拿的 是三創內 現在就期待29日當天的到來了 希望費用不會太貴 或者是開幕當天免費玩

軒寶貝 發表於 2016-10-28 09:59
哈雷 發表於 2016-10-28 00:11
等會費收齊吧 (∩_∩)              還好我對他們沒感覺

會費收齊要先買HTC 10 或是VIVE~
這個我可以自己出~
哈雷 發表於 2016-10-28 00:14
xie0970 發表於 2016-10-26 17:27
這一篇  主題與內容就正常許多

你沒有拿寶貝球丟它們嗎?

丟它們   那我可能也會被帶到忠孝派出所內了。。
哈雷 發表於 2016-10-28 00:11
軒寶貝 發表於 2016-10-27 14:04
就花錢買吧~
我捨不得你被抓走~                                                            
...

等會費收齊吧 (∩_∩)              還好我對他們沒感覺
軒寶貝 發表於 2016-10-27 14:04
哈雷 發表於 2016-10-27 09:48
那拿了會被送往

忠孝派出所⊙﹏⊙

就花錢買吧~
我捨不得你被抓走~                                                            
哈雷 發表於 2016-10-27 09:48
軒寶貝 發表於 2016-10-26 14:30
那個抱枕不錯我喜歡~
先謝謝哈雷了~

那拿了會被送往

忠孝派出所⊙﹏⊙                                         
xie0970 發表於 2016-10-26 17:27
這一篇  主題與內容就正常許多

你沒有拿寶貝球丟它們嗎?
軒寶貝 發表於 2016-10-26 14:30
那個抱枕不錯我喜歡~
先謝謝哈雷了~           
哈雷 發表於 2016-10-26 07:22
祐祐林 發表於 2016-10-23 09:31
看起來寶可夢這個東西真的很恐怖…

對啊!?

現在路上還是有看見在玩的人    每次經過都要事先閃遠點     

好危險哦
我是東尼 發表於 2016-10-25 14:06
祐祐林 發表於 2016-10-23 09:31
哈雷 發表於 2016-10-23 08:08
我看到連成年女孩   也直說好可愛哦

買給我     男友在旁說好貴不買

看起來寶可夢這個東西真的很恐怖…

現在覺得那有什麼好玩的遊戲

HTC community

GMT+8, 2024-10-13 16:16 , Processed in 0.099102 second(s), 27 queries .