Language:

HTC論壇

RE 隨意夾

查看數: 12283 | 評論數: 40 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-23 21:33

正文摘要:

剛買橘Re 後不久就買了這個隨意夾將RE當機車行車記錄器來用,出門前隨手往衣服或背包一夾就還蠻方便的 最近又買了個白RE回家卻買不到這隨意夾,不管官方網路商店,專賣店都沒有 用單車用的夾子又很麻煩常常忘了從機 ...

哈雷 發表於 2016-11-5 07:45
軒寶貝 發表於 2016-11-4 11:09
我明天不上去了~
因為女兒有活動~XD~                                                      
...

太晚看到  

以後多的是時間(*^o^*)                                      
軒寶貝 發表於 2016-11-4 11:09
哈雷 發表於 2016-11-4 06:53
ㄞ……可惜可惜了

不然介紹埃及人給你認識

我明天不上去了~
因為女兒有活動~XD~                                                      
哈雷 發表於 2016-11-4 06:53
軒寶貝 發表於 2016-11-2 11:05
我害羞還是用電腦、手機看就好~                                                          ...

ㄞ……可惜可惜了

不然介紹埃及人給你認識                        
軒寶貝 發表於 2016-11-2 11:05
哈雷 發表於 2016-11-1 09:45
現場看比較過癮

不過要沒下雨我才會過去

我害羞還是用電腦、手機看就好~                                                         
哈雷 發表於 2016-11-1 09:45
軒寶貝 發表於 2016-11-1 08:52
沒關係~等您分享在看就好~

現場看比較過癮

不過要沒下雨我才會過去                              
軒寶貝 發表於 2016-11-1 08:52
哈雷 發表於 2016-10-29 19:49
那﹏﹏那真可惜      

不然六日有漂亮的哦                                                      

沒關係~等您分享在看就好~                                               
哈雷 發表於 2016-10-29 19:49
軒寶貝 發表於 2016-10-28 17:13
6日沒辦法~
5日也是參加完就離開~                                                      
...

那﹏﹏那真可惜      

不然六日有漂亮的哦                                                      
軒寶貝 發表於 2016-10-28 17:13
哈雷 發表於 2016-10-28 12:18
11月5日    哦哦

不過11月6日有大活動餒    應該6日上來

6日沒辦法~
5日也是參加完就離開~                                                      
哈雷 發表於 2016-10-28 12:18
軒寶貝 發表於 2016-10-26 11:52
阿姨被我冷落在一旁了~11/5台北活動也許會帶她去散散心~

11月5日    哦哦

不過11月6日有大活動餒    應該6日上來

軒寶貝 發表於 2016-10-26 11:53
吳國雄 發表於 2016-10-24 20:48
軒 大 大
是要留著珍藏當傳家寶吧

是因為沒場合可用~
下周再看看要不要帶出去~
但我的阿姨目前朦朧美尚未送修~

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 12:19 , Processed in 0.081835 second(s), 30 queries .