Language:

HTC論壇

飯店美食、論壇野餐趣、鬧區活動、美食廚房。雜燴大放送!

查看數: 3108 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-10-24 00:48

正文摘要:

這星期活動頗多,小弟我就分為四單元來介紹 第一單元:飯店豪華晚餐行 今天公司聚餐,老師請大家來飯店大塊朵頤。於是今晚來到的是.... 臺北喜來登,吃的是自助餐,用餐地點就是飯店的中間大廳 距離上次來到這是五年 ...

軒寶貝 發表於 2016-11-7 10:49
魅誘之心 發表於 2016-11-5 21:20
你也太誇張  不用100元的東西

那一天老婆想吃好的 換你念她

因為可能會太甜了~他就會說我浪費錢~ㄎㄎ            且我的薪水都給老婆了~只留一點點夠搭車吃飯而已~                              
魅誘之心 發表於 2016-11-5 21:20
軒寶貝 發表於 2016-10-26 11:54
買的話只能和老婆大人說是別人送的~
不然我會被念死~                        
...

你也太誇張  不用100元的東西

那一天老婆想吃好的 換你念她

哈哈哈哈哈

軒寶貝 發表於 2016-10-26 11:54
魅誘之心 發表於 2016-10-24 22:13
3天份的活動,1天的話會累死人

你可以買來自己試試 小7限定

買的話只能和老婆大人說是別人送的~
不然我會被念死~                        
哈雷 發表於 2016-10-25 08:02
魅誘之心 發表於 2016-10-24 22:15
超級甜.不過我覺得還好啦 我很嗜甜

你可以買來試喝看看

我不喜歡太甜   光氣水我都喝無添加的

那個還是只有阿勇哥哥  可以喝

你太……太瘦了
Rong 發表於 2016-10-25 06:08
哇~HTC論壇的八大野餐趣也,外加都是男的...還好有附加SG,不錯的四大遊記分享哦。
魅誘之心 發表於 2016-10-24 22:15
哈雷 發表於 2016-10-24 16:33
那牛奶糖飲料應該很甜吧(^__^)

超級甜.不過我覺得還好啦 我很嗜甜

你可以買來試喝看看

魅誘之心 發表於 2016-10-24 22:13
軒寶貝 發表於 2016-10-24 11:32
這是同一天嗎??!也太豐富了吧~
除了幾乎都是男的第2篇(開玩笑的..)

3天份的活動,1天的話會累死人

你可以買來自己試試 小7限定

魅誘之心 發表於 2016-10-24 22:12
春捲 發表於 2016-10-24 10:18
我突然看到展場一位SG很熟悉的面孔...

是有多麼的熟悉阿

話說我蠻常貼出來的

春捲大有注意到嗎

魅誘之心 發表於 2016-10-24 22:11
興誠 發表於 2016-10-24 08:37
1.吃下來,喜來登的真的算不錯吃!!2.勇哥也偷拍了不少
3.又有SG可以欣賞了
4.味道如何??下次買來試看看

1.我覺得還好

2.我是正大光明的拍

3.是的

4.我覺得有點甜,你可以試試看 小7就有賣

魅誘之心 發表於 2016-10-24 22:09
Tsai Mien 發表於 2016-10-24 08:36
感謝大大的分享,好精彩的活動,有美食和美女

感謝Tsai Mien 大大的熱情回應

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 21:34 , Processed in 0.068488 second(s), 27 queries .